[影片] ViewsoniX & iPad2 的馬上決擇 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

海盜船長

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 116
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我的IPAD是我老婆摔到的,三歲女兒都沒摔過,我比較不放心給老婆用

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    其實說真的

一定有人會說我們偏袒水果的產品

但是事實上兩個產品放在小朋友面前

好壞立見

這是完全不需要解釋什麼的

大家要思考的是,我們要設計出怎樣的UI,連完全沒有基礎的小朋友都能輕易上手

能讓一大堆包袱在腦袋的大人,也能放下成見,立即上手

更能讓完全對科技產品沒辦法的老人家,立即上手

那就是王道

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    看到影片~讓我想到這次出國探親~
    7歲堂妹+6歲堂弟+1歲表弟~
    三位小鬼頭~也都是把我和我小妹的iphone4拿去玩~不然就是拿我兩個姑姑的iphone4~
    不然就是拿我大妹的ipad2或是我姑姑的ipad2去玩~
    (我的ipad2~自己留著玩!!!偶爾1歲的小鬼頭~吃飯不乖時候~才會借他邊吃飯~邊玩遊戲~讓他乖乖的吃完飯)

不過說真的~看著他們~就覺得~天阿!!!現在小孩真可怕~
    蘋果的東西上手速度之快的~

現場也不是沒有其他的smart phone~還有一台nokia和一台htc~
    可是曾經把這兩台smart phone給堂妹玩~
    堂妹摸個幾下~就跑來問我們可不可以借他玩iphone4了~
    可見同樣類型的東西~上手度真的有差別~
    此篇文章於 08-16-2011 02:53 被 johnchau 編輯。

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實說真的

一定有人會說我們偏袒水果的產品

但是事實上兩個產品放在小朋友面前

好壞立見

這是完全不需要解釋什麼的

大家要思考的是,我們要設計出怎樣的UI,連完全沒有基礎的小朋友都能輕易上手

那就是王道
    所以在研發一向產品的時候要把用戶都當笨蛋囉??XDD
    (這樣才好上手阿!!)

yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    如果我沒看錯的話
    ViewSonic平板的畫面是在主畫面
    而iPAD小朋友正在玩遊戲

要不是樓主說在開玩笑,那我就要認真了

如果反過來小朋友在玩ViewSonic平板的遊戲
    而iPAD在主畫面或者設定畫面
    我看小朋友也不會理會iPAD

yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那就是王道
    其實說真的,iPAD的UI就是桌面上一堆APP圖示

Android的UI其實也可以這麼簡單
    把一些APP通通丟在Android桌面..就跟iPAD很像了~~
    老人家也會使用...

而Android的電容按鈕比起HOME鍵可靠多了~

但是以商務人士而言,或許一些人需要的是打開桌面馬上看到自己想看到的訊息
    看完之後馬上待機..不用進任合一套APP就一覽無遺所有訊息

此時..iPAD並不支援widget,就會無法滿足某部分族群~~
    需要看任何訊息,iPAD就得一一進入各個APP...這種設計倒已經簡化過頭了

不過反正iOS都慢慢更新..或許等到iOS6..那時候就會支援Widget了~~
    只不過Android已經玩很久這功能就是了

P.S.如Wifi熱點或者下拉式狀態列等功能...(或者連接藍芽GPS等...)

P.S.個人沒買Android平板,但擁有iPAD及iPAD2..
    此篇文章於 08-16-2011 12:48 被 yuxian 編輯。

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jason1793 查看文章
    我兒子現在一歲月四個月,已經知道ipad2或iphone拿到手先按home鍵,再移動解鎖,我看著都傻了,只是真的容易亂丟,想開一點,當初買這台就是跟老婆說為了兒子買的,所以就給他放開心的玩吧~~~哈哈。

等你多看几个小朋友你就会发现

其实每个小朋友都能很快上手!!

我身边有五个不到两岁的

玩iphone ipad都很快就上手了

解锁+home已经算是入门了@@

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    多謝 各位的意見~

拍這影片真的是 鬼月無聊拍的~ 博君一笑

至於怕不怕掉下來,二台相差很多…UI如何又如何的……呵呵,我真的只是無聊亂拍,然後看到兒子不玩那台時,才下的標題(至於剛才的問題,我有和三歲的兒子討論過,他的想法是……Google 買 MoTo車~很屌

所以…各位就別再為我這無聊的影片下太多的想法囉,真的只是無聊好笑拍拍的~

ps:至於拍小兒子玩到掉在地上這件事,我常常捉不到那臨門一腳的鏡頭,等下次他有將Ipad2當飛盤時,我再試著看可否拍到吧

相似的主題

1. [討論] Incase的Origami Workstation for iPad&iPad2
    由jackhsu1論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-15-2012, 19:16
  2. [求助] iPad2附AT&T的sim卡?
    由LUMENG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-18-2011, 19:13
  3. [討論] iPad2 Facetime & Find my iPad 設定?
    由shanghann論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 20:28
  4. 如何把iPad One 的AT&T Data Plan 轉到 iPad2 上
    由kikilab論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2011, 12:08
  5. [降價]:Price Drop: Doodle Jump & Plants vs Zombies & Zombie Farm & We Rule & Tap Tap 3
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-20-2010, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端