Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[教學] new ipad 5.1.1 - jb成功了。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條

剛加入我們

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: juichu62 查看文章
    A5晶片JB5.1 沒消息
    問題5.1.1(JB)到底是A4?還是A5?
    還是4s5.1A5沒有出JB
    5.1請升5.1.1,本次綠毒不支援5.1,a4 a5已經全破了

新生報到

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我猜如板大說得可能是太多人了?
    這兩天再多試試幾次看看吧

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    想請問為啥我WIN7 absinthe-win-2.0.exe都打不開 已經調相容了還是一樣?? 是少調了什麼嗎

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    恭喜你!小弟目前正換iphone4來jb 5.1.1當中,下午再來換Ipad2,整個就是大工程!哈哈

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

沒錯~~早上六點半就開始安裝軟體源,全部都順利安裝完了。

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: smboy71 查看文章
    想請問為啥我WIN7 absinthe-win-2.0.exe都打不開 已經調相容了還是一樣?? 是少調了什麼嗎
    你要不要換一個檔案重新下載看看,因為下載下來,解壓縮之後,會先有兩個檔,一個是資料夾,名稱是「__MACOSX」,另一個則是「absinthe-win-2.0.exe」的執行檔,選後面這一個會在解壓縮一次,變成多一個資料夾,從這一個資料夾再進去選執行檔,開始jb。

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: 09182587 查看文章
    New iPad+1...
    不過新增軟體源都超塞車 =.=
    所以要早一點處理好,昨晚小弟也搞到一點,一直無法安裝,就直接去睡覺,因為今天早上六點半就起來,因為一定沒問題,所以早上軟體源,小弟全部安裝完了。

新生報到

註冊日期:09-14-2011
    請問大大..認體下完沒有2.0exe出現......

熱血的愛用者

謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: maomao936 查看文章
    請問大大..認體下完沒有2.0exe出現......
    你說的韌體是指皮樂大所貼的綠毒下載點,還是ipsw5.1.1(9B206)?

兩個是不一樣的東西哦
    此篇文章於 05-26-2012 14:21 被 heaven3335 編輯。

新生報到

註冊日期:04-17-2012
    軟體源新增成功
    但是 下載下來的軟體一直安裝失敗...
    怎麼處理?
    謝謝

相似的主題

1. [求助] New iPad 3,2(GSM) iOS 5.1.1 JB fail
    由aj4c93論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-25-2012, 22:53
  2. [已解決] iPhone 4、5.1.1半JB成功
    由foxsheepwin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2012, 17:14
  3. [消息] pod2g 再次成功對 iPad 3,1 iOS 5.1.1 實現完美 JB!
    由trackie7007論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-13-2012, 14:21
  4. [消息] The new iPad首日推出已經被成功JB
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 11:51
  5. [分享] 破功了。小弟也jb了。
    由carfiled論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-13-2009, 19:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端