[消息] Magic Mouse 缺貨超嚴重 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    桃園出現魔術鼠?!住桃園趕快搶呀~~
    我還在等~~~~~~~我的魔術鼠

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    我在高雄也還在等,真希望快點到貨啊

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    之前回台灣在台北找也是根本找不到.....

加拿大缺貨更是嚴重....我已經等了5個星期了...都沒有

lianjun 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    今天台南西門的SA有兩隻老鼠,不過先給已經結清的客人。
    老鼠又沒拿到了,前兩天去店裡想結清,但是結清之後不知道要等多久,
    卻沒想到那麼快就有老鼠到貨。。。

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    我在11/29在台南法雅客訂,今天1/8才拿到,雖然等很久,但還是很高興

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那我運氣很好
    我在台北西門酊的Apple Store登記排隊
    結果第二天就通知我有貨了
    第三天就去拿到了

海盜船長

註冊日期:01-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    1/8在官網買,說27號出貨,不過今天又收到信說1/11出貨,非常好!給大家參考

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這支windows7也可以用耶
    雖然功能不是很完整

海盜船長

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    一個月前 Apple Store 就已開始寄送了! 天母新光三越Fnac 前天也有看到啊

用了快一個月, 每天約十小時. 原廠電池竟然沒電了. 難到又是個耗電的玩意?

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    其實官網訂購交貨應該滿快的, 1/6網上訂貨, 剛剛查詢進度已經到台灣轉運中了, 本來以為要到1/25才會到說!

剛剛收到貨了, 從訂購到收貨只要5天其實是很快的!
    此篇文章於 01-11-2010 13:43 被 kkf0928 編輯。

相似的主題

1. [分享] Magic Mouse在家了!
    由qweefb論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 24
    最後發表: 11-23-2009, 10:12
  2. [分享] Magic Mouse 入手
    由robinlai論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2009, 11:49
  3. [消息] magic mouse 出貨改為12月
    由Evans孟論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 11-16-2009, 19:25
  4. [電腦周邊] 女友剛送我今年的生日禮物!magic mouse!!
    由a984347論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-04-2009, 20:10
  5. [消息] Magic Mouse開始送貨!!!
    由qweefb論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 10-30-2009, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端