[分享] 處處有驚奇的MBP - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    sir_jony_ive 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-19-2012
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: starger 查看文章
    unibody的MBP出到現在也好幾年了
    不過這個小地方不知道有多少人注意到?
    還是其實只是我大驚小怪哈

唉...新買的MBP好像刮到了....= =

咦!不對喔...
    那是呼吸燈!是呼吸燈啊!

看起來是用雷射在鋁殼上打了兩排的洞
    我是不知道這樣的加工成本會不會很高
    不過真的很酷啊~
    其實2008年之前的macbook pro就有這種驚奇:
    這是我的 macbook pro 2007 的 isight 相機的指示燈

順便問你一下,當你把手放在鍵盤時macbook pro的邊緣會不會割手?

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    真的耶,好小的開孔。
    用MBP真的好像彷彿在駕駛一台頂級跑車。
    (我幻想的XD)

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: sir_jony_ive 查看文章
    這是我的 macbook pro 2007 的 isight 相機的指示燈

順便問你一下,當你把手放在鍵盤時macbook pro的邊緣會不會割手?
    覺得刺刺的應該是電到吧**哈哈~我常有!

starger 的頭像

新生報到

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: sir_jony_ive 查看文章

原來這樣的設計蘋果很早就有了

我的不會割手喔

相似的主題

1. [待確認] iPhone 5處理器終於流出, A6處理器有望晉身四核?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2012, 11:28
  2. [求助] MBP螺絲滑牙該如何處理?
    由smartku20論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 08-23-2012, 11:12
  3. [轉貼] 楚留香在《古龍爭霸》處處留香
    由清雅論壇中線上遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 05-11-2012, 15:21
  4. [求助] 請問各位大大的MBP有像我這樣的狀況?如何處理?
    由m920547論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2012, 13:58
  5. [閒聊] 蘋果廠牌處處可見
    由jl851037論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 04-05-2010, 22:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章