[影片] MacBook Pro with Retina Display影片 - 中文字幕版 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

愛用者

註冊日期:04-14-2008
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    老人蘋果那之前有提到自足解析度,這也是Mac OSX一個重要的里程碑~

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    US零售店今天好像開始擺Retina Display展示機了?

這新螢幕應該相當吃電吧(95Wh電池容量)…據聞因此加長了充電時間,同時,時脈也調降?不曉得它實際使用上的時間,有沒有跟前代打平或勝出?

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: eeptman 查看文章
    US零售店今天好像開始擺Retina Display展示機了?

這新螢幕應該相當吃電吧(95Wh電池容量)…據聞因此加長了充電時間,同時,時脈也調降?不曉得它實際使用上的時間,有沒有跟前代打平或勝出?
    不是說一樣是七小時使用時間嗎~

今天來去apple store 看看摟

有消息再來跟大家分享

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    感謝你,抱歉校了些文字
    1:23有錯字 顯德=>顯得才對
    2:15 上衣帶=>上一代
    2:22 概四=>概似
    3:10 我蒙=>我們

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    對...我也有發現

那時因為太累而且打次比較快

急著上傳發現沒有校閱...所以就...

Youtube版的我有新增註解

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

今天跑去 Apple Store 試用了一下 Retina MBP…這個螢幕真的漂亮啊!!尤其是網頁或是文件檔的字體相當清晰、易讀。

用MBP基本款的Quicktime,能同時全螢幕播放網友曾經分享的三部4K影片,活脫脫像是在看真人一般;在龍蝦轉盤部分會有頓格現象,大致能順利播完。
    此篇文章於 06-15-2012 09:09 被 eeptman 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    比較讓人擔心的是,不能自己換電池了!這樣的設計是好是壞呢?用兩年電池續航力變差了要整台送修,感覺挺瞎的....

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

其實我覺得鏡面螢幕才是真的很(會)瞎的設計…

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    我一定會買一台最高規格的 MAC PRO 15"

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: france925 查看文章
    我一定會買一台最高規格的 MAC PRO 15"
    樓上好衝動⋯XD

相似的主題

1. [影片] Retina MacBook Pro介紹影片
    由fengting0405論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2012, 16:36
  2. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  3. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 05:24
  4. [影片] Apple TextBook 展示影片 自翻中文字幕
    由Marty6891論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2012, 21:47
  5. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章