[求助] SwirlyMMS問題 我真的已經爬文爬遍了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    yoyodon853055 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 39
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在只能一個一個試試
    死馬當活馬醫

把mmsc改成, "http://mms" 試試吧

要不然就是proxy改成 "210.241.199.199:9201"

我的意思就是先改其中一個測試, 要不然就是兩個一起改測試
    smallsau0529大大 我刪除MMS重新安裝 再照你的方法做交叉測試了
    連上面你說的mms後面加":9201" APN改成internet 我也全部加入一起做交叉測試了
    還是不行 怎辦> < 我什麼都開了 EDGE 3G 資料漫遊 還有BOSS PREFS裡面的syslogsvr updatesvr想說這2個有沒有影響我也開了就是不行 我明明韌體2.0時可以用說
    也謝謝momo0601大大
    此篇文章於 11-21-2010 17:35 被 yoyodon853055 編輯。

新生報到

註冊日期:04-18-2008
    謝謝你: 0
    各位前輩,
    想請問一下,
    我是使用第一代iphone,
    韌體未升級,
    還是1.1.4。
    之前我已付費購買swirlymms,
    過去幾個月使用都沒有問題,
    11/3的時候還發送過訊息,
    但這兩天想要發送,
    卻顯示無法傳送(如附件圖)。
    不知道有沒有人知道是發生什麼事了~~
    整個摸不著頭緒啊...

剛加入我們

註冊日期:09-29-2008
    請問台哥大的mmsc與APN的設定為何呢?

超熱血的愛用者

引用 作者: twilightzone1108 查看文章
    各位前輩,
    想請問一下,
    我是使用第一代iphone,
    韌體未升級,
    還是1.1.4。
    之前我已付費購買swirlymms,
    過去幾個月使用都沒有問題,
    11/3的時候還發送過訊息,
    但這兩天想要發送,
    卻顯示無法傳送(如附件圖)。
    不知道有沒有人知道是發生什麼事了~~
    整個摸不著頭緒啊...
    這位先生 你的圖片顯示的意思是 你的mms現在不能發送 你的gprs/edge沒有準備好喔(可能你沒打開) 請查看你的mms設定(mms裡面有要設定apn等等的 論壇很多文章喔) 或在手機的 設定/一般/網路 裡面的apn要設定 還有 edge要開(這些都有文章可參考 搜尋一下)

超熱血的愛用者

此篇文章於 12-06-2008 12:55 被 yoyodon853055 編輯。

新生報到

註冊日期:04-18-2008
    引用 作者: yoyodon853055 查看文章
    這位先生 你的圖片顯示的意思是 你的mms現在不能發送 你的gprs/edge沒有準備好喔(可能你沒打開) 請查看你的mms設定(mms裡面有要設定apn等等的 論壇很多文章喔) 或在手機的 設定/一般/網路 裡面的apn要設定 還有 edge要開(這些都有文章可參考 搜尋一下)
    謝謝您的回覆~
    但我的問題就是出在:
    安裝這個應用程式的時候已經設定好那些項目了,
    且所有設定至今未更動,
    我也檢查過,
    設定值均未跑掉,
    但十天前還可以使用的應用程式卻突然不能使用了...
    所以相當苦惱~~

超熱血的愛用者

我也檢查過,
    設定值均未跑掉,
    但十天前還可以使用的應用程式卻突然不能使用了...
    那我也無能為力了 因為我也是有相同的問題 也很苦惱

超熱血的愛用者

之前我說我不能收發MMS 直到剛剛發現我的SwirlyMMS可以收MMS 但不能發 這是為什麼
    收到的時候我有手機有響一聲 SwirlyMMS圖示上有顯示1 我通知我有一封MMS 當時我EDGE 3G 漫遊 都是關的 一般設定APN 也是亂打的 只有SwirlyMMS內的設定是保持跟我上面的圖片是一樣的
    我打開EDGE跟一般設定APN:internet後 才能下載MMS來看 看完馬上又試了發送幾次 就是不能發送 見鬼了我

發送會跑出下面這張圖片 實在搞不懂 我又沒認識的朋友有拿IPHONE的 有人可以幫幫我嗎?我好可憐喔
    此篇文章於 12-05-2008 20:36 被 yoyodon853055 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    後來都會出現這種系統拒絕的訊號

不知道是誰檔誰...所以真是...

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端