[消息] imac vs 武士刀 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 33 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: jcsyang 查看文章
    糟糕...
    看到幫mac選手脫衣服時,
    怎麼會想到漫畫裡用武士刀割開和服的畫面呢....

這個有好笑......

愛用者

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也被騙進來了
    我還以為是拿武士刀劈IMAC = ="...

海盜船長

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也以為是用武士刀劈開imac勒xd
    樓主有寫標題的天份喔
    Imac真的好漂亮喔

愛用者

註冊日期:08-08-2008
    引用 作者: jcsyang 查看文章
    糟糕...
    看到幫mac選手脫衣服時,
    怎麼會想到漫畫裡用武士刀割開和服的畫面呢....

這個我喜歡。。。。

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    哈哈哈看來大家都以為是要拿武士刀砍imac看看誰比較硬哩!!!

jordan6453 的頭像

愛用者

註冊日期:06-26-2009
    謝謝你: 1
    被騙+1
    我想看武士刀劈iMac

chao625 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    被騙+1
    但我比較想看武士刀割開和服

adonis0808 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    這年頭連角頭大哥都用Mac???
    可見Apple不只推廣到家庭,連黑社會也被滲透了!!

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我還以是哪個瘋子要用日本刀VS iMAC= =

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    我也以為果汁機武士刀版本要出現了...

What is a Katana !?

相似的主題

1. 回覆: 14
    最後發表: 12-01-2011, 12:39
  2. [抱怨] 夢想=IMAC
    由m4a1ak47tw論壇中新知分享
    回覆: 20
    最後發表: 06-05-2011, 18:08
  3. iMac 的 Ram
    由snowman論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-08-2011, 04:15
  4. imac 27