[消息] 開箱了(附圖)!我兒子會不會是台灣最小的IPAD2擁有者(兼蘋果蘋果愛用者) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 67 條
    Lilian Wong 的頭像

愛用者

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: e8177919 查看文章
    看在從小刻苦的眼裡

只怕那小孩很難體會沒有那些高科技的方便

有錢?
    我不確定

但我相信一般的教育方式就足夠了

以健康角度來說
    小心近視
    留意不小心砸落傷到他
    謝謝你提醒我要注意的部份!

至於體會的部份,順其自然吧!

該吃苦的時候他會吃到苦,

我就不先預設立場了!

心智完整會思考,能面對自己的人生就好了。

我是認為如果沒有感受過高科技的方便,不會知道不方便的困苦。

我們是一般家庭,也並沒有精英政策的迷思。

只是很快樂的小家庭而已。
    此篇文章於 06-21-2011 15:50 被 Lilian Wong 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    引用 作者: e8177919 查看文章
    以健康角度來說
    小心近視
    留意不小心砸落傷到他

同意...尤其是幼兒眼睛視力尚未發展完全很容易造成近視 = =

愛用者

引用 作者: luvhuangwen 查看文章
    居然在吉米大的網站說"台灣最小的iPad2擁有者"
    完全不把他們家Johnny放在眼裡~~ XD (逃)
    哇~對齁!
    恩幸好標題我用 "會不會是...."

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    他現在大約幾歲三歲嗎

愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    同意...尤其是幼兒眼睛視力尚未發展完全很容易造成近視 = =
    謝謝關心我兒子的視力啦!
    這點我已經受非常非常非常多人的關心,
    看來不注意也難嚕!
    有啦!我有注意使用時間與室內明亮度。
    我想,住在郊區每天出去跟大自然散步,
    應該也有優勢。

愛用者

引用 作者: nager.ipad 查看文章
    他現在大約幾歲三歲嗎

應該不會

愛用者

引用 作者: Lilian Wong 查看文章
    謝謝關心我兒子的視力啦!
    這點我已經受非常非常非常多人的關心,
    看來不注意也難嚕!
    有啦!我有注意使用時間與室內明亮度。
    我想,住在郊區每天出去跟大自然散步,
    應該也有優勢。
    我姐姐是固定給他玩的時間~

而且跟他說finish

他就會乖乖的交出來

不過他還是比較喜歡去公園跑跑跑

愛用者

應該不會

.....
    ......................

哇!!! 這......真是大開眼界!!!他贏了。

我以為.....

某天我兒子威爾同時開一台電視+一台ipad2+二台iphone+一台筆電=宇宙最厲害

結果這照片的孩子完全是個贏家!!!!
    此篇文章於 06-21-2011 16:06 被 Lilian Wong 編輯。

愛用者

他現在大約幾歲三歲嗎
    剛剛滿三歲。

愛用者

引用 作者: Lilian Wong 查看文章
    哇!!! 這......真是大開眼界!!!他贏了。

我還以為我兒子威爾開一台電視+一台ipad2+二台iphone+一台筆電=宇宙最厲害

結果這照片完全是個贏家!!!!
    哈哈因為大家都熱愛apple!

他的爺爺奶奶各一台ipad,玩麻將

他的舅舅有兩台,我有一台,他爸媽還沒到貨,

iphone...

奶奶一台,爸爸一台,媽媽一台,舅舅兩台,我一台,我老婆一台,就七台了

不過還真的要注意視力!

你兒子也挺厲害的還能破關!!

相似的主題

1. [主題] 請問各位大高手,如附圖:
    由jensenkao論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-30-2011, 19:44
  2. [求助] 求助-.-最近一直要我RESTART??附圖
    由nicholas7112論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-18-2011, 13:37
  3. [求助] 回復出現錯誤1013 --附圖
    由aves9053論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 01-16-2011, 20:56
  4. [求助] iPhone4無法同步~試過~有附圖
    由jackie126306論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 23:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端