Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] 深入分析iPhone 5c - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    以規格來說的確中高階。看來C是指色彩,廉價與中國是媒體的推測沒錯。
    只是5C算是5的另一種方向的升級版?

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    我是將5C當做5的另一種升級,中高階的說法很奇妙,因為當初5出來時,4S也是瞬間變為中高階不是嗎XD

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    我想蘋果也是在嘗試開發新市場
    iPhone 5再怎麼好,也是一年前的產品,對消費者吸引力有限

5c雖然在硬體規格上受到限制,但是他有對部份硬體進行改良,並在外殼上加入全新的設計
    硬度強且抗刮的外殼設計,適合喜歡拿裸機的人
    一體成型的感覺很好,兩種設計可以吸引不同的消費族群

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    如果5C(32G)真要賣到兩萬出頭,我寧可多加點錢買5S

secsalisyu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-26-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    說實話我蠻想買5C的
    比起5S,5C反而更讓我心動

看到發表會完大家都在炮轟有點不太敢說這件事

那個膠殼的繽紛色彩感覺跟iOS 7比較搭
    而且從5開始,後面分成兩截的那種鋁合金材質我就不太喜歡...

當然那材質也是蠻有質感的啦,但就沒像4跟5C一樣有打到我的點

另外照拿過實機的外媒說法5C的外殼實際看過似乎不錯,感覺並沒什麼廉價塑膠感
    不過還是希望5C前面面板能換成白色

但沒有指紋辨識跟相機的色溫感光燈等新東西是個問題啊...

更重要的是我的錢想拿去買新款iPad mini
    ((好歹CPU跟RAM加強一下吧,有沒有retina我倒不是很介意

已經沒預算啦
    此篇文章於 09-13-2013 06:48 被 secsalisyu 編輯。

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    我覺得5s的功能和5c的差距應該不止3000元,應該有4000~5000元的差距
    蘋果應該是想讓5c吸引對手機功能要求不多,又喜歡5c活潑外形的消費者

secsalisyu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-26-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    5c如果是推給年輕族群,至少它與正面面板的塗料要能跟背板顏色搭配,而不是一律黑色,
    當年我是被iPod mini第二代的全身亮色金屬機身吸引,而開始接觸蘋果產品,
    iPod mini的質感與iPod就是走不同路線,定位又明確。

今天iPhone 5c走的路線真的能吸引年輕族群?

我再年輕十歲,看著iPhone 5s那金喜喜的亮邊,再看iPhone 5c,再看3000元的價差。

都買不起,算了。

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    我是認為,年輕族群買iPhone,不一定得花自己的錢就是了,我開早餐店,天天都看的到高中生拿iPhone 5或S4⋯⋯

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    對色彩繽紛的外觀,個人比較喜歡iPod touch 5那樣,老實說touch 5出現時我真的被那繽紛又帶質感的外觀深深吸引。

因為沒拿過5C實機所以對塑膠殼的質感不予置評,但真的很希望5C能換成白色的鏡面。
    此篇文章於 09-13-2013 17:35 被 k3859618 編輯。

相似的主題

1. [分享] 管他出iPhone 5S 還是 5C,大家來分享一下自己用的保護殼吧~
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2013, 22:40
  2. [教學] iPhone歷代Home鍵分析
    由urnetcao論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-24-2012, 15:06
  3. IPHONE 3GS VS IPHONE4 螢幕解析度剖析!
    由jasonsolo1021論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 09-11-2010, 23:10
  4. [消息] iPhone OS4.0深入測試
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 05-25-2010, 13:55
  5. [分享] 張國志人市分析...iPhone 3GS
    由dear.jimmy論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 08-12-2009, 20:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端