Mac OS X Snow Leopard 10.6.7 更新釋出 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用了還是一樣沒好*????????

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我的Safari也一樣變破字,字型關閉也無法正常.....

新生報到

註冊日期:03-16-2011
    但我只有「新細明體」,沒有「細明體」,在只把「新細明體」關掉後,進去 Yahoo 新聞還是全部都是破字

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    引用 作者: simonkou 查看文章
    但我只有「新細明體」,沒有「細明體」,在只把「新細明體」關掉後,進去 Yahoo 新聞還是全部都是破字
    真的 我跟你一樣

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: 張致軒Sam 查看文章
    真的 我跟你一樣
    我也是....
    我也找過所有中文字體,在字體簿裡面預覽都沒問題
    但開pdf就還是一樣

Ilov3ApP13 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟剛剛所加入mac的大家庭,
    有很多東西還不懂,
    我想問一下我這樣升級後,我的資料會沒有嗎??

愛用者

註冊日期:08-06-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Ilov3ApP13 查看文章
    小弟剛剛所加入mac的大家庭,
    有很多東西還不懂,
    我想問一下我這樣升級後,我的資料會沒有嗎??
    資料都會在 但不建議看到新的更新 馬上手癢跟他拼了
    看到沒啥災情再上

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    更新完之後,還是會。
    此篇文章於 03-27-2011 00:17 被 janzlee 編輯。

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你的RAM有多少?有沒有超過4GB?
    我的是07年的17",記憶體是安裝2支2G。
    附帶問一下吉米大,可以安裝4G*2嗎?
    此篇文章於 03-27-2011 00:18 被 janzlee 編輯。

新生報到

註冊日期:03-16-2011
    我後來參考下面這一招就變好了
    請參考這篇教學文,對我的Macbook有效(Macbo
    by Louis Liao - 2011-03-24

請參考這篇教學文,對我的Macbook有效(Macbook 2.1, 2007 mi)。

http://www.macuknow.com/node/309

關閉Safari後設定,或者設定後重新啟動Safari。Safari和Adobe Reader都不再有破碎字體。

相似的主題

1. 關於MacBook從OS X10.4升級到Snow Leopard 10.6
    由punkzeke論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2011, 15:04
  2. [消息] NT350,升級至Mac OS X Snow Leopard~
    由hsiang2909論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 08-13-2009, 21:37
  3. [消息] Mac OS X Snow Leopard
    由max_500論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-16-2009, 22:11
  4. [討論] Mac OS X Snow Leopard Server
    由j46g629h論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 06-11-2009, 03:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端