[求助] atv3+ip4s用鏡面放pps會lag? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    會卡卡是正常的 寬頻速度不夠 如果你是使用ipad 2 或是 iphone 4s 吃12m跑youtube
    有些影片都需要緩衝了 搭配使用apple tv3寬頻吃很兇的 -
    中華電信有那種免費試用7天的方案 可以體驗高速申請後 7天內再取消不會收費唷
    你申請50m試用看看 看還不會會卡 50m可以跑非常的順了 個人認為是你的寬頻速度不夠 這樣!!!

超熱血的愛用者

忘記提到 你要是中華的用戶 才有辦法申請7天內免費的體驗喔!!!
    你可以申請50m使用看看 流暢度一定有差的~~~

超熱血的愛用者

4S影音鏡面好像只支援到720P 沒有辦法支援到1080P -
    本身也是4S用戶 哈哈!!!
    THE NEW IPAD 行動裝置好像是第一台能夠鏡面傳輸1080P的裝置

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛從公司試過了,公司是50m/5m的中華電信
    atv直接接網路線播放也是會lag
    奇怪的是在公司它找的到無線ap在家就不行,是相同的接法啊???
    那會不會是無線ap太爛的關係啊
    還是atv3的硬体需求太大了啊
    謝謝了

超熱血的愛用者

你看看你身邊的好友是否有雙頻路由器,可借來試試看
    Apple tv我大都使用家庭共享看影片用
    鏡面功能簡單用,也不太會Lag,沒遇過這樣

新生報到

註冊日期:01-11-2008
    新版PPS有支援AirPlay,可以不用鏡面看

海盜船長

我在pps的設置裡有看到airplay有開啟了
    然後要如何用啊
    謝謝了
    剛剛有打電話去中華電信確認公司也是12m/3m的,記得有申請50的啊
    真的是被搞混了,當下馬上要求升上50m,還有送一台無線ap(不知好不好用)

超熱血的愛用者

現在中華辦光纖都有那台路由器
    簡單用是不錯拉,那台很陽春

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: huaaa200 查看文章
    我在pps的設置裡有看到airplay有開啟了
    然後要如何用啊...
    打開後選一個視訊播放,應該就會在播放工具列上面出現那個Airplay的圖標,選apple tv就可以了。

海盜船長

剛中華電信的人來安裝並升級了50m/5m的網路
    當下馬上一試還是lag不管玩game還是pps(鏡像)
    怎麼會這樣呢,到底是那出了問題呢???
    atv3還是直接接網路線的並不是wifi還這樣
    會不會是atv3的問題啊
    無言了

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 03-11-2012, 07:25
  2. [求助] 3GS 用了Winterboard後滑頁會lag
    由dadafay928論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-08-2012, 15:52
  3. [分享] 更新Flash讓你播放HD影片不會Lag
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 10-19-2010, 05:30
  4. [討論] IPHONE 保護貼 要用鏡面還是霧面
    由simon97論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 10-18-2010, 12:06
  5. 用3g通話skype會lag嗎?
    由kelly317論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-25-2009, 16:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端