台灣iPad集中討論 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共13頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 127 條
    CLOT-Family 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我比較想問那機子的費用呢...?

edisonhsu 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: CLOT-Family 查看文章
    我比較想問那機子的費用呢...?
    機子費用要晚點才會知道!

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    看來應該是沒購機補助
    所以也不用綁約
    電信公司只是提供比較便宜的價格
    讓iPad3G用戶
    可以用3G上網

最後價格
    應該會跟美國含稅價差不多

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 1
    此篇文章於 11-29-2010 13:25 被 cheng.hui 編輯。

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 1
    此篇文章於 11-29-2010 13:38 被 cheng.hui 編輯。

愛用者

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 0
    請問此次 電信三雄 所推出的ipad 3g上網方案 是只能使用在ipad上面而已嗎?
    可以讓非IPAD的使用者也能夠申請使用嗎?
    因為此方案實在是太吸引人了! 而且又不用綁約
    此篇文章於 11-29-2010 13:38 被 appleline 編輯。

CLOT-Family 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    那這次是賣wifi+3g版本喔...
    想買wifi版而已說

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: appleline 查看文章
    請問此次 電信三雄 所推出的ipad 3g上網方案 是只能使用在ipad上面而已嗎?
    可以讓非IPAD的使用者也能夠申請使用嗎?
    因為此方案實在是太吸引人了! 而且又不用綁約
    正是僅限IPAD,看說明備註

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    喔耶!實在是太開心了~~~
    看來明天是一定要請假(翹課)的XD
    希望明天能買到iPad啊!

dodoshome 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2010
    謝謝你: 51
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我比較想知道搭了費率後
    ipad賣多少啊啊啊

相似的主題

1. [攝影錄音] Panorama 真的很讚
    由wenlipai論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 07-15-2010, 23:37
  2. [分享] 真的有效!!
    由d946407論壇中新知分享
    最後發表: 08-04-2009, 18:23
  3. [影音娛樂] BoinxTV真的很屌
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    最後發表: 07-22-2009, 03:10
  4. iPhone 有真的 GPS 了!!
    由AndrewLih論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 01-08-2008, 16:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端