[求助] iphone4日版的BB 04.12.01現在是否有解鎖或降級呢? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: hang1526 查看文章
    可以官解,但是日版的機子很多斬

這家挺便宜的

http://www.iphone-officialunlock.com

謝謝你的分享,不過這家沒有解日本機啊。

日本的系統商目前沒有提供解鎖的服務,所以這類所謂"官解"大都沒有日本。

但是我在露天上有看到一家有提供日機解鎖,不知道有沒有勇者試過的?

新生報到

註冊日期:07-26-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我有解過,是4000,兩天多就好了。使用到現在幾個月都沒問題,有需要資訊可以私下跟我說
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    謝謝你的分享,不過這家沒有解日本機啊。

日本的系統商目前沒有提供解鎖的服務,所以這類所謂"官解"大都沒有日本。

但是我在露天上有看到一家有提供日機解鎖,不知道有沒有勇者試過的?

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: mich2270 查看文章
    我有解過,是4000,兩天多就好了。使用到現在幾個月都沒問題,有需要資訊可以私下跟我說
    什麼! 居然幾個月前就有日版解鎖了?看來我的資訊實在太落後了...

新生報到

引用 作者: kuanwei 查看文章
    什麼! 居然幾個月前就有日版解鎖了?看來我的資訊實在太落後了...
    是啊,本來不小心升級上去之後就已經不抱任何希望了。後來看到以後死馬當活馬醫,還真的醫起來了XD

jznectw13 的頭像

新生報到

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大也是日版的嗎?
    因為我去那個網站看不到日版的
    能請教您是如何用的嗎?

新生報到

註冊日期:03-30-2012
    引用 作者: mich2270 查看文章
    Dear:

我準備要從日本回去了
    手上有兩隻iphone需要解鎖 有看到您的留言
    您有到露天的網拍進行解鎖

我有寫信問官方,他們回應目前日本是無解鎖的
    所以我很好奇那間露天的拍賣是透過甚麼管道進行官方解鎖?

在請問一下您的手機目前就跟解鎖版一模一樣嗎?

謝謝

jznectw13 的頭像

新生報到

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 1
    這我有去打聽過
    聽說前陣子有開放日版解鎖
    但後來就停止了
    所以現在我也是打算等5.1.1解鎖或IOS6版本出的時候的解鎖
    我是覺得等6機會比較大...
    畢竟I5快上市了
    IOS5 的通話解鎖可能沒希望 要直接等IOS6的了
    此篇文章於 09-11-2012 21:26 被 jznectw13 編輯。

新生報到

引用 作者: andylinnn 查看文章
    Dear:

我準備要從日本回去了
    手上有兩隻iphone需要解鎖 有看到您的留言
    您有到露天的網拍進行解鎖

我有寫信問官方,他們回應目前日本是無解鎖的
    所以我很好奇那間露天的拍賣是透過甚麼管道進行官方解鎖?

在請問一下您的手機目前就跟解鎖版一模一樣嗎?

謝謝
    有收到你的站內通知,剛剛也問到說現在還可以解,把握機會吧

新生報到

引用 作者: jznectw13 查看文章
    這我有去打聽過
    聽說前陣子有開放日版解鎖
    但後來就停止了
    所以現在我也是打算等5.1.1解鎖或IOS6版本出的時候的解鎖
    我是覺得等6機會比較大...
    畢竟I5快上市了
    IOS5 的通話解鎖可能沒希望 要直接等IOS6的了
    據說還是可以,不過聽說審核變很嚴,時間也拖的很長

相似的主題

1. [求助] 日版iphone4s現在有辦法解電信鎖嗎??
    由danny71531論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2012, 23:23
  2. [求助] 我的是3gs澳洲鎖版~bb5.14 關於這次升bb的解鎖方式
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 13:58
  3. [求助] 請問"不升BB解法" 可否用在 美版 3GS 鎖機上??
    由chuntakc論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2010, 17:01
  4. 回覆: 4
    最後發表: 02-12-2010, 20:28
  5. [求助] 請幫幫忙..請問有人知道這個版本是解鎖機或是沒鎖機嗎?
    由jm5417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-26-2009, 02:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端