Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] 意外之APP,送修重新啟用可下載免費iWork! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    應驗了那句老話:塞翁失馬焉知非福

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問自己重刷之後啟用算嗎? 不知道有沒有人試過?

愛用者

註冊日期:08-27-2009
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: sonymd 查看文章
    請問自己重刷之後啟用算嗎? 不知道有沒有人試過?
    不算,因為你的裝置早就連結到APPLE伺服器註冊了。

而且那麼多人停留在6.1.2 JB,要升7.0要先重刷,早就人手一組iWork啦。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: inori1115 查看文章
    就在IOS7即將更新的前夕,女友的i5電源鍵不靈敏出保了。

送回來後重新啟用 6.1.3,直接OTA升7.0後

跳出了iWork的免費下載!

而且一點下載,帳號下所有裝置(我們共用一個帳號)都可以直接雲下載。

意外之"財",謝謝蘋果。

請問在哪換整機的呢

愛用者

註冊日期:08-27-2009
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    請問在哪換整機的呢
    你是哪邊買的就去哪邊換嚕。

我是德宜出的貨,自然就是找德宜換整新機嚕。

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: inori1115 查看文章
    你是哪邊買的就去哪邊換嚕。

我是德宜出的貨,自然就是找德宜換整新機嚕。
    我是神腦
    剛換整新機回來
    請問這還有機會嗎? 因為我進AppStore都是顯示$150.....

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: WillKUO72 查看文章
    我是神腦
    剛換整新機回來
    請問這還有機會嗎? 因為我進AppStore都是顯示$150.....
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1391066945.029893.jpg
瀏覽次數: 194
文件大小:  68.4 KB

現在不都免費?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: ascbcdare 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1391066945.029893.jpg
瀏覽次數: 194
文件大小:  68.4 KB

現在不都免費?
    他會在免費區顯示 150元。

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: WillKUO72 查看文章
    我是神腦
    剛換整新機回來
    如果從備份回復過就會變要錢了

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    如果從備份回復過就會變要錢了
    我回復原廠設定,清空手機。
    還是一樣$150
    哈哈哈哈.....是不是要再去換一次整新機?XD

相似的主題

1. [分享] TOEIC重要英語單詞 -Android版,新品上線,免費下載中
    由fengzheng論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-23-2013, 21:23
  2. [分享] 免費閱讀app贈送電子雜誌下載(明周-陳意涵+Shopping Design)
    由thekono論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2013, 20:37
  3. [分享] 免費閱讀app贈送電子雜誌下載(明周-陳意涵+Shopping Design)
    由thekono論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2013, 13:17
  4. [分享] 國人自製Buddy(八弟) App下載使用免費送 7-11City Cafe'
    由kyo0524論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 02-10-2012, 10:17
  5. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端