[消息] Apple iOS6.x又在新年出包 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條
    newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    我也是,這我今天有發現

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    沒辦法,我時間是設早上六點,六點半就知道並寫信給Apple,告訴問題!

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我早上也是有發現。我自己把它關掉的

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    是不是沒設定 所以沒看到月亮.....

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    我還以為怎麼了**
    原來是蘋果的問題…

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我是正常,沒發現此問題。

熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 74
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我還以為~~,原來是 Apple 的問題。

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    第二天了還是一樣(汗)

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    唉!可悲的Apple, 從過去Clock, WiF, Siri, Apple Mapsi到"Do Not Disturb"年年出問題. 這次更好笑是"Do Not Disturb"出包當天,還推出一支"Dream" AD廣告
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=eLJN_d2sVjk

當中還講了: I set this. Now my iPhone knows not to ring unless its important.(我現在設定"勿擾模式", 然後我的iPhone不會再響鈴,除非有重要通知)

是啊!在2013年一大早,手機就靜靜地在睡大覺, 不再Beep Beep叫!怪不得,在去年Cook果然快刀斬亂麻,讓Scott Forstall提早走路, 否則Apple 這個Mark,真的會掉漆.

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    我在過年前幾天就有發現這個問題
    跟一月一日應該沒關係

上面的勿擾模式打開時表示全部啓動勿擾模式
    將下面的通知裡的第一個勿擾排程設定好之後
    退出時原本的上面的勿擾模也被啟動
    此時將它關閉以後會出現排程的設定時間
    這樣子就正常了
    大家可以試試看名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357086553.107128.jpg
瀏覽次數: 363
文件大小:  18.0 KB

相似的主題

1. [消息] Apple或正在研發全新5吋Retina Display裝置, 2013年推出
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-30-2012, 20:09
  2. [消息] Apple將在每年10月推出新iPhone, 包括iPhone 5
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-22-2012, 20:30
  3. [消息] Apple Store又在更新了!
    由LUMENG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 08-10-2010, 14:39
  4. [消息] Apple正在準備包括Safari在內的多項軟體更新?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-08-2010, 23:08
  5. 新年回台北就掉了包包
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 01-09-2010, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章