[轉貼] sn0wbreeze 2.2 JB 你的iPhone IOS 4.2.1(JB進階版) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用 sn0wbreeze 2.2.1 ( 已更新到 2.2.1 ) JB 我的 美版 iPhone 3G
    過程一切順利 ! ( 英文狀態下, Unlock 也OK ! )
    但是 JB 完後, 在英文狀態下(可正常使用), 我用 "設定" > "一般" > "國際設定" > "語言"
    切換到繁體中文後...
    機器就在顯示 更換語言後 一直陷入白蘋果狀態 ( 如果接上電腦, 會持續發出 連上 USB 的聲音 )
    我的 iPhone 3G 此次 JB前 是 : iOS 4.1 + BB 05.13.04 + 超雪 1.2 解鎖
    JB 用電腦系統 Win7 32bit , Vista , 不同兩台, 結果一樣 !

有嘗試利用在 iOS 4.0 時 iTunes 的備份來回復
    結果就切到繁體中文的介面了, 但是變成 要輸入中文時, 一按輸入法切換鍵
    就直接跳出軟體, 回到主畫面, 變成完全沒辦法輸入中文了 ( 英文可以 ) !
    不管如何...... 先謝謝各位大大的關注 與 回答 !! 謝謝 !!

有解嗎 ? 或是建議換哪一隻JB程式 ?
    此篇文章於 03-02-2011 09:13 被 3gbond 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 1
    感謝大大發文

已幫朋友iPhone 3G法國鎖機版加需開通
    目前是iOS 4.2.1使用sn0wbreeze 2.2已經開通
    現在只剩basebands 05.15.04還在考慮要不要升06.15.00
    才可以正式解鎖~~

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    我把無鎖版勾選了Hactivation,結果完全抓不到電信商
    是否就是因為這個Hactivation的關係呢?

我之前都只有JB跟解鎖過北美版
    這次遇上無鎖版反而有點不知所措...

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: yoda_chen 查看文章
    我把無鎖版勾選了Hactivation,結果完全抓不到電信商
    是否就是因為這個Hactivation的關係呢?

我之前都只有JB跟解鎖過北美版
    這次遇上無鎖版反而有點不知所措...
    無鎖版就不用勾選了啊?
    我文中有寫啊 要不要試著重刷試試看

愛用者

註冊日期:10-22-2009
    成功將美版有鎖3G從3.1.3升到4.2.1且BB不升解鎖成功(05.11.07),但是接ITUNE從備份回復時,卻出現白蘋果無限迴圈,只好在重刷一次,這次不能從備份回復了,會不會是因為是3.1.3的備份不能回復到4.2.1 ?
    此篇文章於 02-24-2011 19:53 被 yungming 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-20-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下 如果我的3GS 3.1.3 (sn0wbreeze JB) 我要升級到sn0wbreeze自製韌體4.2.1 一定要經過iREB嗎? 還是可以直接從iTune回復呢?

xfish17 的頭像

海盜船長

引用 作者: kumo318 查看文章
    想請問一下 如果我的3GS 3.1.3 (sn0wbreeze JB) 我要升級到sn0wbreeze自製韌體4.2.1 一定要經過iREB嗎? 還是可以直接從iTune回復呢?
    你自製完4.2.1之後 sn0wbreeze就會要你進入DFU模式
    之後iTunes就會偵測到一隻要恢復的iPhone
    再去指向你剛剛完成的自製韌體就好了啊
    我同事的4.1就是這樣升上去4.2.1的

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    大大~~我是IP4美版4.0.2升到4.2.1但BB保留在01.59.00~結果升級成功~但定位跟通知通能失效~
    請問到底要怎要補救????????????????????????

xfish17 的頭像

海盜船長

引用 作者: JOSH7355 查看文章
    大大~~我是IP4美版4.0.2升到4.2.1但BB保留在01.59.00~結果升級成功~但定位跟通知通能失效~
    請問到底要怎要補救????????????????????????
    你是用2.2版嗎?後來好像有更新2.2.1版本
    試試看吧

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    我是用綠毒~~結果我破解完~~通知跟定位沒*~~更糟的是連網頁都無法開啟~不能上網~~~FB~WHATSAPP~MSN程式都點不進去~

相似的主題

1. [分享] Sn0wbreeze 2.2 is for Windows with JB iOS4.2.1
    由phpan25論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 02-18-2011, 19:00
  2. [DEV-TEAM] Devteam的備案!用iOS 4.2b3來全JB iOS 4.2.1!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 12-10-2010, 21:56
  3. [消息] iOS 4.1 beta JB軟體釋出--Sn0wbreeze 1.8 Beta
    由denny91207論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-20-2010, 13:48
  4. [影片] Jailbreak for iOS 4 on iPhone 3GS (new Bootrom) with Sn0wbreeze is Coming Soon! [Vide
    由謎漾楓情之小淵論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 07-03-2010, 16:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端