[討論] 螢幕的自動調整亮度壞掉 , 修理費用要多少 ? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

剛加入我們

註冊日期:06-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: MarkIvy 查看文章
    拉軸Bar要會跑才對

我的狀況是 去按那個 "自動調整螢幕亮度" 的按鈕時
    拉軸不會動
    可是螢幕是有跟著當下環境變亮或變暗
    他感覺像是看你拉軸在哪裡 來去調整增加或減少一小段範圍的亮度

但幅度不像是 例如 4s 拉軸在最暗的時候 他還會自己跳到最亮
    或著反之

但又聽說 4 的光感應本來就不太好
    不知道到底是有沒有問題...

維修想必也是不便宜吧
    此篇文章於 12-21-2012 23:01 被 夏天 編輯。

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    我剛剛去試了下我的 iPhone 4,也失效了,我在想會不會是軟體問題?

MarkIvy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 夏天 查看文章

我的狀況是 去按那個 "自動調整螢幕亮度" 的按鈕時
    拉軸不會動
    可是螢幕是有跟著當下環境變亮或變暗
    他感覺像是看你拉軸在哪裡 來去調整增加或減少一小段範圍的亮度

但幅度不像是 例如 4s 拉軸在最暗的時候 他還會自己跳到最亮
    或著反之

但又聽說 4 的光感應本來就不太好
    不知道到底是有沒有問題...

維修想必也是不便宜吧
    曾有過像你一樣的情形,只會自動微調,印象是更新ios就可大幅調,確認一下ios是最新6.0.1嗎?維修應該是不便宜自行斟酌

剛加入我們

正常情形下,按power鎖定鍵後再解鎖,就會感測目前環境光線,以此根據自動調整亮度,可用手遮sensor(聽筒上方位置)來測試該元件是否正常。
    原來還有人也這樣!

剛加入我們

曾有過像你一樣的情形,只會自動微調,印象是更新ios就可大幅調,確認一下ios是最新6.0.1嗎?維修應該是不便宜自行斟酌
    目前版本就是 6.0.1

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我記得之前有說升上6.0後自動調亮度有BUG,之前我拿4 5.1.1時很正常,升上6.0後那個功能就失效了

剛加入我們

引用 作者: qqa444 查看文章
    我記得之前有說升上6.0後自動調亮度有BUG,之前我拿4 5.1.1時很正常,升上6.0後那個功能就失效了
    原來是這樣 好的 謝謝你噢!
    其實這樣看起來他應該沒有完全失效 只是變得不太靈敏 @@
    只能等修正了
    此篇文章於 12-22-2012 20:46 被 夏天 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    其實我覺得這沒必要花錢修吧!
    應該不會有人一下在很亮的地方,一下又跑去很暗的地方
    如果有JB可以使用SBSetting或NCSetting來快速調整亮度

剛加入我們

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    其實我覺得這沒必要花錢修吧!
    應該不會有人一下在很亮的地方,一下又跑去很暗的地方
    如果有JB可以使用SBSetting或NCSetting來快速調整亮度
    嗯 我懂你意思
    只是他不靈敏 所以即使是 有時候正常移動也是會沒什麼反應
    & 目前6.0.1 應該是還沒有全 JB
    真可惜 : (
    本來是以為壞掉 看來是Bug
    謝謝你的建議囉

相似的主題

1. [求助] iphone螢幕沒開自動調整會變亮變暗
    由a09058論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-22-2012, 21:46
  2. [待確認] 升級IOS6 自動調整亮度 失效....
    由justyuyu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-27-2012, 07:28
  3. [求助] 自動亮度&螢幕反應
    由si87072論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 09-10-2012, 17:41
  4. [求助] 手機螢幕摔到 大概需要多少錢修?
    由pinkband_na論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2012, 00:25
  5. 回覆: 2
    最後發表: 11-14-2008, 19:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端