Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[公告] 對不起我錯了,美麗新世界一週來的報告 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 88 條

海盜船長

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    想說會有很多人移除廣告呢~
    有廣告的話某些頁面不好閱覽
    幾天前系統穩定就移除了~

shiuiuansam 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 70
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    為什麼要關掉簽名功能啊...?!

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: abc781 查看文章
    想說會有很多人移除廣告呢~
    有廣告的話某些頁面不好閱覽
    幾天前系統穩定就移除了~
    關了。

我用 iPhone 回文

shiuiuansam 的頭像

愛用者

謝謝你: 70
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    默默肯定與支持吉米團隊的付出~
    畢竟要有這樣的討論天地實而不易!!

daybin 的頭像

新生報到

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看到這篇馬上移除廣告,感謝吉米大啦!

hilfiger831 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    一看到就移除了廣告真煩人~感謝吉米大的用心這裡讓我學到好多受用無窮阿~可惜的是沒~~~"讚"可按XD

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    收到~馬上去關起來!
    也希望大家一起用行動支持我們的美麗新世界
    幫助讓這個世界更完美吧!

chaokuokai 的頭像

剛加入我們

謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    比例很懸殊
    如果我是製作團隊我會感到很灰心吧
    說真的
    我在這裡潛水這麼久
    從不會使用iphone到自己JB完成
    對於蘋果所有的產品知識也都是從這裡獲得
    我很感激這裡所有人無私的付出
    讓我了解蘋果的好
    然後現在只要0.99就可以表示支持
    為製作團隊注入繼續堅持的動力
    廣告移不移除
    對我來說已並不是重點
    而是一份心意....

總之
    謝謝吉米管理團隊的努力
    也希望更多人能加入這大家庭
    iphone4tw
    美麗新世界
    你們是最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!
    此篇文章於 02-10-2012 03:10 被 chaokuokai 編輯。

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    要增加廣告收入的話其實很簡單啊
    把廣告的版面加大,佔用1/3甚至1/2的版面,保證很多人會考慮付費移除廣告
    也可以增加誤點廣告的機率
    再加上不定時用跳出方式的廣告視窗
    回文、切換版面,一律先跳出廣告視窗,點選廣告之後才能繼續
    這樣保證收入長紅...

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 29個感謝
    照你這樣說那開發這個軟體意義在哪?本來開發這個軟體的用意就是要便民!方便iphone4.tw的會員!

相似的主題

1. [公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論)
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 89
    最後發表: 11-15-2016, 22:26
  2. [主題] 手工打造美麗新世界
    由michaeli論壇中佈景主題專區
    回覆: 136
    最後發表: 09-09-2016, 21:32
  3. [分享] 我們自己的美麗世界工作環境大接龍
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 140
    最後發表: 06-13-2015, 17:44

發文規則