[求助] 有人使用過Final Cut Express 4嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: yzz 查看文章
    Mac Pro 是指桌機, 有擴充插槽的那一種.

codec 是指影片的編碼格式. 我們常說的 QuickTime (.mov) 或 Windows .avi 或 .wmv 都是包裝的格式. 編碼格式是指 mpeg2, mpeg4, h.264 這一類的. Final Cut Express 沒記錯的話, 不支援 Apple ProRes.
    Final Cut Express 不支援視訊卡 (Aja, Decklink 之類的), 所以如果是使用 Mac Pro 並裝有這類視訊卡的朋友, Final Cut Express 就不適合.

不適合MBP15 2.8GHz 適合跑嗎?Final Cut Express

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: afu0321 查看文章
    不適合MBP15 2.8GHz 適合跑嗎?Final Cut Express
    不會啊, 如果您只在筆電上, 攝影機是 AVCHD, 應該是不錯的選擇.

愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Final Cut Express 不支援視訊卡 (Aja, Decklink 之類的), 所以如果是使用 Mac Pro 並裝有這類視訊卡的朋友, Final Cut Express 就不適合.

不適合不表示不能用,只是發揮不出效能。
    你的MBP用FCE OK的啦,可否說明你適用哪種攝影機?剪輯的目的?輸出影片檔到硬碟或壓DVD或藍光?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    我就遇到很大的h.264的編碼問題,好慢啊,希望能夠低於原影片時間

因為現在AVCHD的影片(SONY CX520)進去iMovie的時候要轉一次,編輯好之後輸出要再壓一次H.264

超費時間的,各位夥伴有沒有什麼建議啊

熱血的愛用者

我輸出dvd使用
    iMovie不知道是我太急還是操作過當常常會卡住一下
    所以不知道是不是硬體不夠
    想請問專家們
    我在win的硬碟可以連接mbp使用嗎?!
    我想問的是
    需要時連接這顆硬碟
    裡面安裝 電驢
    將東西下載再裡面
    不用&不下載時就拔起來
    可以這樣使用嗎?!

吉米大
    你有在使用這套軟體編輯影片嗎?!
    你所發表的好像都是imovie

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    我輸出dvd使用
    iMovie不知道是我太急還是操作過當常常會卡住一下

吉米大
    你有在使用這套軟體編輯影片嗎?!
    你所發表的好像都是imovie
    你在站內看到的影片都是iMovie做的呀,我還沒用fcp做...有,啦,那個直升機的影片,雙機拍攝的有用到fcp來剪,還有Jabra Halo那個耳機的分享

你的硬碟建議你去買eSATA的EXPRESS CARD,然後外面接一台外接陣列來存你的影片,這樣速度才夠快

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你在站內看到的影片都是iMovie做的呀,我還沒用fcp做...有,啦,那個直升機的影片,雙機拍攝的有用到fcp來剪,還有Jabra Halo那個耳機的分享

你的硬碟建議你去買eSATA的EXPRESS CARD,然後外面接一台外接陣列來存你的影片,這樣速度才夠快
    恩恩
    直升機影片~我要來去好好的翻一下!
    哈!

感覺似乎很多人喜歡影片*
    哈!

影片讚~

照片影片 其實差不多!
    都是可以保留美麗的畫面與回憶
    我都喜歡

不過影片似乎更棒一些
    會動的畫面 音樂 等等等....

順便一問
    像吉米大所使用的SONY攝影機
    那照片咧?
    還是又另一台照相機?

熱血的愛用者

請問這一套軟體
    有試用可以使用嗎?

熱血的愛用者

應該是大學生的作品
    不知道發這邊恰不恰當?
    不恰當還請 幫我搬到恰當的地方
    或者告知我
    謝謝
    此篇文章於 12-29-2009 17:51 被 afu0321 編輯。

熱血的愛用者

應該是大學生的作品
    不知道發這邊恰不恰當?
    不恰當還請 幫我搬到恰當的地方
    或者告知我
    謝謝
    此篇文章於 12-29-2009 18:00 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. Airport Express
    由adscotthsu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 08-20-2009, 20:41
  2. AirPort Express
    由moby0321論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 06-04-2009, 21:05
  3. SAT Express (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2009, 18:10
  4. PCI-EXPRESS的EXPRESS CARD
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2008, 22:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •