[消息] XBOX下一代,將於5/22凌晨一點公開 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: linfon 查看文章
    這也太突然了吧~~

還好啦,我三週前就預告啦

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    媽呀
    還真是X86指令集!!

官網
    http://asia.playstation.com/ps4/psco...cification.pdf

看樣子許多人家裡又要多一台可安裝暈倒系統的“PC”了
    阿?PS4要用X86喔?

那不就意味著可以反向執行?

未來會出現高端PC跑PS4遊戲?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    阿?PS4要用X86喔?

那不就意味著可以反向執行?

未來會出現高端PC跑PS4遊戲?
    以後連電視遊樂器都會有外掛嗎

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    SONY想開了
    之前都搞獨立系統
    搞得和做軟體商都遠走投奔敵營
    因為可以PC與XBOX通吃

所以SONY這次終於想通了
    不敢搞怪特立獨行了!!
    哈哈哈.......

不過未來迷版可能一樣氾濫就是了.....

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    天哪...x86...
    潮棒的...
    不過還是比較期待新版的Macbook~
    比起遊戲機,還是電腦對我比較重要性

yuli6204 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    sony還是合我味口 希望PS4是個大亮點

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我也比較愛Sony~

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    兩種如果都有特色的話那就都收了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    2樓大:
    SONY哪裡慌了??
    妳說的那個影片,前天凌晨就放出來了。
    妳資訊太慢嚕^^"。

比起XBOX,我比較期待PS4。

相似的主題

1. [消息] XBOX將於5/21發表下一世代的產品
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 12
    最後發表: 04-26-2013, 18:57
  2. [消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 06-12-2012, 13:53
  3. [消息] 台灣時間9/2凌晨,讓我們一起來開獎吧
    回覆: 54
    最後發表: 09-01-2010, 23:11
  4. [分享] 黑雪今晚凌晨1點要下嘍
    由yinhsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 81
    最後發表: 11-18-2009, 16:40
  5. [消息] 6/10 凌晨1點,吉米陪你一起轉播開獎實況
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端