教你如何解鎖你的iPhone3G/3Gs - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共20頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 193 條
    agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    剛去dev team看過了~~他說紅雪稍晚會放出~我是pc用戶~~那還是要等它放出紅雪pc版吧

hoclos 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: agnesb1219 查看文章
    剛去dev team看過了~~他說紅雪稍晚會放出~我是pc用戶~~那還是要等它放出紅雪pc版吧
    值得等待
    我半JB後,reboot都會白蘋果

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: hoclos 查看文章
    redsn0w_mac_0.9.6b4 我只知道現在是這個

BTY,您的載點好像死掉了

那載點是Dev-Team的可能被灌爆了吧

Edison_clot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2009
    在 4篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: agnesb1219 查看文章

已經放出來了

relax32767 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPhone3G OS4.1 如果以JB還需要鳳梨來解嘛?!

05.14.02可以直接下載Redsn0w嘛?還是要經過鳳梨?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    redsn0w跟pwnagetool都是鳳梨icon,你在說哪個?

熱血的愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    redsn0w跟pwnagetool都是鳳梨icon,你在說哪個?
    不好意思說錯了哈哈...

正在嘗試中

3G OS4.1

請問一下BB05.14.02可以解嘛?

如果不行要怎麼升到06.15.00

已經JB可以直接上CYDIA下載redsn0w嘛= =?

另外!假如是iphone 3G版本在這個步驟

iPad baseband也要點嘛??
    此篇文章於 11-29-2010 11:11 被 relax32767 編輯。

KaShih 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-07-2010
    如果不行要怎麼升到06.15.00

----------------------------------

不是有熱心教學嗎?

新生報到

註冊日期:01-26-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這次的解鎖,我想應該是要將BB升級到iPad的06.15.00才能解鎖,所以才需要打包iPad3.2.2的韌體作基礎

熱血的愛用者

哦哦我懂了= =

相似的主題

1. [教學] [MAC][3GS] iOS 4.1 JB (PwnageTool 4.0.1)
    由ccmaker論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-21-2010, 06:14
  2. 3GS韌體4.0 優化Mac篇
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 63
    最後發表: 07-11-2010, 00:11
  3. 3GS韌體3.1.3 優化Mac篇
    由吉米丘論壇中JB教學區
    回覆: 86
    最後發表: 06-07-2010, 19:33
  4. 3GS韌體3.1.2 優化Mac篇