[保護套皮套] <炫得閃很大> iTough背面包覆式Bumper 電鍍藍分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 37 條

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: grantskip 查看文章
    看起來背後那 矽膠背蓋
    好似會動不動就吸住灰塵在上面
    實際上是如此嗎
    灰塵倒是不至於

因為他不像一般矽膠會黏黏的 到比較像是輪胎的那種硬橡膠
    或多或少會沾到一些 但是用手輕輕擦掉即可

剛加入我們

註冊日期:01-16-2011
    在Y拍搜尋皇冠就可以看到了...產品超多

x9x8x77 的頭像

愛用者

註冊日期:01-11-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Y拍搜尋真的就有看到了
    價錢也不貴
    是皇冠科技的嗎?

剛加入我們

註冊日期:01-12-2011
    引用 作者: 高個兒emi 查看文章
    感覺有一點內 而且黑色那塊好像似乎很厚
    顏色真的好美喔!!!

如果部會沾到灰塵就好了

有亮桃紅色更好!!

女生會很愛吧~~

剛加入我們

引用 作者: khpr1007 查看文章
    表弟買的 不過就我以前買iTough的經驗 y拍上應該搜尋就有
    在Y拍搜尋皇冠科技就有~

我每次也都是在Y拍買的~

很方便~

剛加入我們

引用 作者: khpr1007 查看文章
    灰塵倒是不至於

因為他不像一般矽膠會黏黏的 到比較像是輪胎的那種硬橡膠
    或多或少會沾到一些 但是用手輕輕擦掉即可
    那想請問大大油脂呢??

多少手上臉上都會有一點點油~~

不知道會不會容易把邊框弄髒??

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    引用 作者: katiewan 查看文章
    那想請問大大油脂呢??

多少手上臉上都會有一點點油~~

不知道會不會容易把邊框弄髒??

臉上的我倒是不知道

不過指紋很容易沾喔~

所以要記得常常擦 才能久保亮亮

剛加入我們

註冊日期:01-18-2011
    這個很炫耶~雖然不是很喜歡那個矽膠套 但是外面電鍍的顏色相當漂亮呢!

請問大大在哪裡入手的啊!還有別的顏色嗎

剛加入我們

註冊日期:01-16-2011
    有別的顏色吧....有興趣的勤勞點GOOGLE一下皇冠科技吧XD
    上面東西好多喔~還蠻好逛的感覺很容易不小心敗家XD

新生報到

註冊日期:06-28-2010
    這款網拍就買得到的確是很方便
    而且又有實體店面可以購入也不怕質感和照片會有落差

相似的主題

1. [分享] 中文第一的<鈴聲制作DIY>有免費版啦--<免費鈴聲DIY>支持繁體.40秒!
    由beijilong論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 02-22-2013, 02:28
  2. [求助] <<急到快哭了>>無法重刷.....
    由lee15382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2011, 12:36
  3. [求助] Ferrari GT:Evolution怎麼玩啊????>''<
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2009, 11:05
  4. [消息] 可惜 >"<
    由supersiu論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2008, 15:35
  5. <解惑> iPhone 16GB版 & 韌體是1.1.3版? <
    由suparuser論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-12-2008, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端