[消息] iCloud 登入畫面改變了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    recompress 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    小弟依照上述方法做時,卻顯示This account is not yet eligible.
    下方文章提到iCloud目前僅提供給Apple developers

一方面不知mithotyn兄是怎麼成功的?
    一方面我自己在想,MobileMe子帳號是否有轉移的資格?

jessypp17 的頭像

愛用者

註冊日期:07-08-2009
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    跳出無法找到網頁+1.

剛加入我們

註冊日期:04-19-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我也是不能轉移

terry0318 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    我沒有me.com,我是裝iOS 5 GM版。

然後開啟<設定> -> <iCloud> -> <備忘錄>,會要求輸入申請**me.com

之帳號,然後我的Apple ID(另一個)就可以登入了。

這是我記憶上的流程,有誤請務必告知。謝謝!

相似的主題

1. [教學] 吉米教你看懂iCloud 4/4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 01-02-2012, 17:24
  2. [消息] 感覺有點iCloud的味道
    由fengting0405論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-16-2011, 13:48
  3. [消息] Apple公開網頁版iCloud服務「iCloud.com」。
    由seafree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 08-06-2011, 10:36
  4. [教學] 如何使用iCloud來備份
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-13-2011, 23:55
  5. [消息] iCloud 5GB到底夠不夠
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-17-2011, 12:41

發文規則