[消息] Parallels 7即將上市 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 57 條

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    才剛買PD6+1.....

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    我記得去年買了PD5不久之後就出PD6,好像一個月之內可以免費更新。

新生報到

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: larrylo 查看文章
    我記得去年買了PD5不久之後就出PD6,好像一個月之內可以免費更新。
    我8月4日買的 看來2日內他不會出來吧 又要付錢了

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: yc0304 查看文章
    我8月4日買的 看來2日內他不會出來吧 又要付錢了
    官網上說只要八月一日後購買的PD6,都可以免費升級(九月六日)。

請看原文:http://www.parallels.com/keyfor7/
    此篇文章於 09-02-2011 04:13 被 larrylo 編輯。

rocksan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    天呀,才剛剛買PD6

剛加入我們

註冊日期:02-03-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: larrylo 查看文章
    官網上說只要八月一日後購買的PD6,都可以免費升級(九月六日)。

請看原文:http://www.parallels.com/keyfor7/
    我是8/14好購買的中文版,剛剛有聯結官方網站看了一下,好像還需要附上收據的電子檔,不知道台灣一般中文發票可不可以?!

usaretama 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    Oh my god,
    我是 7/31 晚上買的 ...

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    如果是從中國官網購買的PD6(我就是),相形之下保護費可以省點 Orz

bug8118 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-25-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    小弟 今天剛買!無言以對 !..................

熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2008
    謝謝你: 0
    在 42篇文章中獲得 103個感謝
    引用 作者: ev7153 查看文章
    我是8/14好購買的中文版,剛剛有聯結官方網站看了一下,好像還需要附上收據的電子檔,不知道台灣一般中文發票可不可以?!
    希望是可以,我是在8/3號在優仕買的!!
    剛翻箱倒櫃的找到發票了!

相似的主題

1. [求助] Parallels desktop 6 at Lion
    由Skyers論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 35
    最後發表: 09-11-2011, 11:33
  2. [求助] Parallels Desktop6 PPS求助
    由kotlskoh論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 08-11-2011, 11:34
  3. [求助] Parallels Desktop
    由tony1243772論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 04-26-2011, 00:22
  4. [消息] Parallels Desktop 6 for Mac
    由CatMan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2010, 18:28
  5. [消息] Parallels 5 for Mac 降價 20鎂
    由yellowsoar論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 06-28-2010, 09:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端