[消息] 英國 sim-free iPhone4 get !!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共19頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 189 條

海盜船長

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    是的...
    deception大大您好...
    小弟剛有查了一下...
    有一個這樣得資訊可供大家參考的...
    "世界各國電壓、插頭型式一覽表"...
    http://www.yung-li.com.tw/tw/info/ww_specifications.htm

英國與澳門都是用同種型的插頭==>「三腳扁型」...

引用 作者: deception 查看文章
    因為兩個國家的插頭不一樣啊..

所以插座也不一樣....

(這因果關係好像怪怪的..........

話說英國的插頭好像跟我的澳門版 Macbook Pro 一樣!?
    此篇文章於 06-25-2010 08:44 被 vilence98 編輯。 原因: 修改一下...

愛用者

註冊日期:06-04-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    英國版的 iPhone 4 是插普通的 SIM 卡?或是 Micro SIM 卡?

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: cafiur 查看文章
    英國版的 iPhone 4 是插普通的 SIM 卡?或是 Micro SIM 卡?
    不管在哪個國家買的 iPhone 4,一律都是 Micro SIM 卡。

BTW, iPhone 3G / 3G S 的外盒,是黑機用黑盒裝,如今 iPhone 4 已經沒有做區分了嗎?外盒封面採用的 iPhone 4 立體圖樣,真漂亮!

ngboliup 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    看了好心動,台灣何時才能上市呢!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    全世界的iphone幾乎都是台灣出貨的
    結果台灣要等到最後才有
    哀................台灣的商人什麼時候有魄力一點啊
    不要只老想著賺錢.都不考慮一下客戶啊哈哈(存屬個人感覺)cc

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    夥伴是否可以分享一下
    當你把手握住 iPhone4 的金屬天線時,是否真的會瘋狂的掉訊號...

>""<...這樣讓我對 iPhone4 有點卻步*...

sasa殺殺 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-07-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看完口水都流滿地了.....期待台灣上市&合約到期中

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    一次入手四盒,好開心喔!!!

daimlarho 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    能不能賣我一台,我在美國。 Please let me know. Thanks

gabrieltan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: vilence98 查看文章
    非常感謝eyayo626大大所發的英國無鎖版iphone 4的開箱第一炮唷...
    黑版的依舊是如此的有質感的說...
    有空的話...請再多補些照片...
    一人是怎樣買到4支的...

小弟有些許的問題還想要請教您的...
    1.iphone 4的背部是不是沒有印上"容量大小"嚕...
    2.黑版的背部的水果是白色的還是算銀色的呢...
    3.英國版的插頭帶回台灣後...是否再買轉接頭就能用了...
    以上幾點再麻煩您的解答...
    孩子,插頭可以不用,自己去買個豆腐塊就搞定了,為插頭傷腦筋似乎不太需要。最重要的是
    sim free這比較迷人啦

相似的主題

1. [閒聊] iPhone4 推出後, 到底吉米大的身家有多少增長?
    由tung991論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 08-16-2012, 08:25
  2. [消息] 英國iPhone4 不鎖卡 不綁約
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 109
    最後發表: 07-01-2010, 23:20
  3. [消息] iPhone4的天線架構
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 06-24-2010, 17:46
  4. [消息] iphone4中文版介紹(官方)
    由conan486901論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2010, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端