Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] Redsn0w 0.9.10b5出來了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 40 條
    chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: gn0275899 查看文章
    可以從B3直接升到B5嗎
    我記得之前b3剛出時也有人問可否從b1直接上b3
    當時有大大的回覆是可以
    所以應該是同樣的道理
    當然要注意的是最後一步記得不要勾選安裝cydia

剛加入我們

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: chen790604 查看文章
    當然要注意的是最後一步記得不要勾選安裝cydia
    我從b3再上b4故意再勾安裝Cydia, 結果也沒什麼問題咧....

bohong64 的頭像

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    打勾是不會有問題,原因是會很累阿,就變成要重新安裝Cydia裡面的軟體..奇怪不知道是不是我的假象B4刷B5後感覺比較順更省電,未JB前睡一晚起來扣1-2%電力,JB後B4版本裝一大堆軟體睡一晚扣4%-6%,昨天半夜刷B5後一樣軟體下只扣2%
    此篇文章於 01-31-2012 09:57 被 bohong64 編輯。

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道你的JB完後會自動重開機的
    我的目前有這問題耶~但是時間不固定,莫名其妙重開機....
    前天還自己關機就沒開成功.....

koko20312 的頭像

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: minghuiwu 查看文章
    不知道你的JB完後會自動重開機的
    我的目前有這問題耶~但是時間不固定,莫名其妙重開機....
    前天還自己關機就沒開成功.....
    你這情況是刷b5之後?

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    B3 升 B5 成功

~醉拳甘迺迪~ 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: YZF-R6 查看文章
    B3 升 B5 成功
    大大:B3直刷B5不要勾CYDIA那個選項就可以了嗎??
    刷完之後CYDIA的東西應該不需重裝吧~~~~~~~

koko20312 的頭像

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ~醉拳甘迺迪~ 查看文章
    大大:B3直刷B5不要勾CYDIA那個選項就可以了嗎??
    刷完之後CYDIA的東西應該不需重裝吧~~~~~~~
    不勾cydia 不用重裝

~醉拳甘迺迪~ 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: koko20312 查看文章
    不勾cydia 不用重裝
    所以,我安裝的東西還在囉~~~!!
    多謝大大答覆.....3Q
    我要衝了!!
    因為這幾天遇到不定時重開機

ben yo 的頭像

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也會 我當初是在B3就會了 現在用B5 刷成功 再觀察看看會不會

相似的主題

1. [消息] redsn0w 0.9.7 快出來了
    由luckysos01論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 28
    最後發表: 02-01-2011, 17:26
  2. [消息] 今天出了 Redsn0w beta4 & beta5 即將會有win版
    由shalykl論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 12-31-2010, 17:54
  3. [消息] Redsn0w 0.9.7b3 !出了...
    由com35in論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 12-31-2010, 13:25
  4. [消息] redsn0w 0.9.6 b6 出現是為了可以用SAM解鎖
    由jchuang1977論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-05-2010, 10:43
  5. [消息] redsn0w 0.9 beta 3 出爐了!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 01-27-2010, 23:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端