[消息] 高仿iPhone真假難辨,假冒的廠商說分辨不出來 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 42 條

新生報到

註冊日期:05-05-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不看起來~2隻都是仿的

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    其實 左邊那台才是高仿的XD

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    説真的,大陸人做什麼都不足以為其XDD
    他們那邊有真愛鳳就已經很厲害了,山寨機=好手機(大陸思考模式)
    他們好像認為長一樣,所有東西都一樣= =

iPhone愛用者

愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 21個感謝
    這個太好笑了!這種說法不就跟不論你信不信,反正我是信了....感覺差不多

新生報到

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不知道是不是台灣說的踹共?
    黑話中的被人給「端」了。
    引申成查獲、破獲之意。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    蘋果的圖案比機器人好看太多太多了...

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這是所謂的"自我感覺良好"

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    這些政府高官 你要他分辨科技產品 可能是強人所難

一些高官的職業專長 是能分變 
      這高梁或茅台酒 是不是真的 這一種酒好不好喝 順不順口
     或是問他們 到那家餐廳請客 點那道菜好下酒 這些才是他們的強項

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    我記得山寨機(包括 Android )的 指南針

都做得沒 Apple 家順

我想光看指南針的流暢度也可以分辨

sunwind43 的頭像

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太誇張了= =...
    我怎麼覺得兩隻都像是仿的??

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 01-16-2012, 11:17
  2. [消息] 請問誰知道Monster Beats by Dr Dre Tour耳機如何分辨真假
    由a4131427論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 02-13-2011, 19:53
  3. 真假bumper分辨,購買時請小心
    由Edison_clot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 11-12-2010, 12:44
  4. 要如何分辨真的還是假的 Lexus LFA~?
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 06-03-2010, 17:28
  5. 要如何分辨真假I phone 3GS?
    由bass.168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-28-2009, 14:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端