Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] Planetbeing說iPhone 5已完美越獄 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: Nick Wang 查看文章
    加油!!!不過i5越了應該很多都不支援吧……
    應該還好吧
    目前大部份基本tweak都支持ios6了
    剛螢幕大小應該無關...

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    太興奮了

不是因為JB (我不JB的)
    而是因為 第二,iOS 6.1 很快就會發布

iOS6.1 會有什麼新功能!!!???
    有沒有人知道而可以透露一下?

基本上 對iOS 期待 比 iPhone 更大

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    太好了
    期待趕快公佈喔

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    太興奮了

不是因為JB (我不JB的)
    而是因為 第二,iOS 6.1 很快就會發布

iOS6.1 會有什麼新功能!!!???
    有沒有人知道而可以透露一下?

基本上 對iOS 期待 比 iPhone 更大
    小改版一般只是修正一些問題
    以及功能的小改善
    不會有什麼新功能的
    放心好了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    ios6.1的更新對台灣來說無感...

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    此時,請參閱 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=194747

並把標題改為,討論JB

內文大綱: JB出或不出,你會少一塊肉嗎?

結論: 快去追求更大更遠的抱負吧,那才是你所該關心的

-----------------------------------------------------------------------------

Just Kidding
    此篇文章於 01-06-2013 18:15 被 magic 編輯。

esc126 的頭像

新生報到

註冊日期:11-06-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    越獄的方便你真的不懂~
    沒JB的手機,就等於限定在小框框裡。

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: esc126 查看文章
    越獄的方便你真的不懂~
    沒JB的手機,就等於限定在小框框裡。
    這位夥伴,我只是在影射某篇文章而已..
    而且是開玩笑的

我只知道我第一次自己JB的時候
    JB要連WI-FI、過程冗長繁複、丟檔要走FTP、某些還要先降版..等
    其實JB的優、缺點,我想不用您來告訴我..
    此篇文章於 01-07-2013 01:52 被 magic 編輯。

留校察看

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    讚喔!!!

新生報到

註冊日期:01-07-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼我的iPHONE4不能升6.0.2
    難道是iPHONE4本來就不能升嗎?

相似的主題

1. [消息] 知名黑客 Planetbeing 表示手上的 iPhone 5 已完美越獄!
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 01-29-2013, 17:30
  2. [消息] Apple TV 5.0.2已經實現完美越獄
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-08-2012, 08:54
  3. [消息] 最新消息!i0n1c稱已經完成The new iPad完美越獄
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 12:29
  4. [分享] iOS 5完美越獄夢之隊介紹
    由爱疯fans論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 11:45
  5. [消息] pod2g 宣布已完成 iPhone 4 的 5.0.1 完美越獄
    由nba200086論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 12-13-2011, 23:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端