[影片] iOS 7 有夢最美 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條

愛用者

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    剛開始覺得還不錯

到了快到中間後就花掉了

好麻煩 = =

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我也覺得太複雜了
    眼花繚亂...

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    真的變這樣的話電一定噴超快

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    ios 改成這樣都好!!
    總之都是習慣問題
    習慣了就不覺的不方便或什麼了
    至於為什麼這樣就不用jb我就看不懂了!!
    因為我沒jb過....

新生報到

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家都沒注意到嗎...
    影片中iPhone上的日期是4/1...XD

愛用者

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 24
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我其實有點看不懂在幹嘛

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    期待越高,失望越大。

我覺得這影片的介面好複雜~"~ 一下左滑一下右拉的...

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好像是4 月1 日發布的!!

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    我只想要那個狀態表,

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    4/1發佈的那就奇怪了,預告片嗎?
    去年的4/1 iphone5也還沒發佈。

相似的主題

1. [待確認] iOS 6 及 iPhone 5 完美越獄將在 12 月 22 日發佈?你相信嗎7
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 29
    最後發表: 12-12-2012, 03:04
  2. [分享] iOS 5完美越獄夢之隊介紹
    由爱疯fans論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 11:45
  3. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新示範來了!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2011, 12:18
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新進展
    最後發表: 12-14-2011, 23:37
  5. [消息] 黑客公佈 iOS 5 完美 JB 最新情況!
    最後發表: 11-28-2011, 00:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端