[討論] iOS 7 集中討論 - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共49頁 第一第一 ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... 最後最後
顯示結果從 201 到 210 共計 487 條
    zoe ku 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問 有辦法把畫面下面的背景用的透明一點嗎

麻煩會的大大 指點一下 謝謝

愛用者

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    請問ios7動態桌步怎改自己的影片

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    引用 作者: m4a1ak47tw 查看文章
    ipad 2更新後有人會頓嗎?

在思考要不要跟 不然就待在6.1了

昨天更新了 iPad2 64g 至 ios7,滿順的
    至於樓上提到說天氣找不到,剛更新完是真的找不到,用Spotlight也找不到
    但是在 Settings -> Privacy -> Location Services 裡可開啟 (原諒我是用英文介面)

拉下Notification時,都可以看到附近天氣(只有文字說明),但和iPhone4s不一樣的地方是在點了文字後iPhone會跳到天氣App,但iPad2沒反應~

找到什麼新的會再向大家更新!

新生報到

註冊日期:02-15-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問兩個問題:

一、報導說,iOS 7有內建手電筒App。請問在那裡?我找不到。

二、傳言iOS 7以後iMove等五款軟體免費。但我連上iTune Store還是要錢。是否衹有最近升級的人才是免費?

感謝網上先進協助回答。

新生報到

註冊日期:10-04-2010
    APP更新完後怎麼

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    不知道各位有沒有遇到一個問題 就是之前如果別人打電話來 我可以從右下角往上滑 然後直接掛掉
    現在換成新介面 適不適就無法直接掛 一定要接起來才能掛?

新生報到

註冊日期:02-15-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位先進:

第一個手電筒問題,我已解決。謝謝!

ojowhite 的頭像

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 33
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: KAOERIC 查看文章
    請問兩個問題:

一、報導說,iOS 7有內建手電筒App。請問在那裡?我找不到。

二、傳言iOS 7以後iMove等五款軟體免費。但我連上iTune Store還是要錢。是否衹有最近升級的人才是免費?

感謝網上先進協助回答。
    1 在控制中心最下面那排的最左邊那個
    2 只有9/1號開通的iDevice才有喔

coolheaven 的頭像

愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    1) 由下往上滑開啟 "控制中心",左下方那個就是內建手電筒開關。

2)2013.09.18後新購iPhone才是免費使用。(網路消息,需再求證)

szuhan 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    平常會使用Elecom 的無線鍵盤來配合我的iPad2打字。目前發現Delete 鍵失效,需要同時按下Ctrl+Del 才能消除錯誤文字,頗不方便,不知如何修正?還是得等7.0.1?

相似的主題

1. [消息] iOS 7 app icon
    由Roger Chen6050論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2013, 12:59
  2. [消息] IOS 7
    由av1234d論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-07-2013, 22:10
  3. [消息] 不更新 iOS 7 也不行: 你的心愛Apps將要求符合iOS 7
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2013, 11:44
  4. [桌布] iOS 7 時鐘
    由j127075696論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2013, 12:39
  5. [消息] iOS 7 Radio!!
    由director0502論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-14-2013, 08:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端