[消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論 - 第22頁 - iPhone4.TW

會員登入

第22頁,共38頁 第一第一 ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... 最後最後
顯示結果從 211 到 220 共計 378 條

愛用者

註冊日期:12-31-2009
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問第二、三梯16G金的預約單(北部皆可),有大大願意割愛的嗎?請PM我,萬分感謝!

我有21分的預約單,有可能可以往前換嗎?呵
    話說4S用到現在去領的是不是大部分都是要解約的呢?
    我現在每多等一天,就省35塊,哈哈
    但是其實我不想省啊.......
    此篇文章於 11-04-2013 16:48 被 doohan1221 編輯。

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 44
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    天啊..我的16G金 10點12分要等到什麼時候啊....

看來只好跪求哪位大大能割讓出16G金台中取貨了..........

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    [交換]

IP5S 32銀 第3梯 10:11:21, 門市 竹北博愛服務中心

IP5S 32金 第2~3梯

只接受竹北或新竹門市

PS:
    另外還有1張10:07:57 32G金可以換第2~3梯32G金色的單,如果約還沒到的人可以參考一下

地點:竹北博愛服務中心
    此篇文章於 11-04-2013 16:40 被 andy70lin 編輯。

新生報到

註冊日期:10-17-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問是否有台北第三梯64G的預約單肯割愛的大人?
    我可以用後面10:18:47分的64g銀或10:09:17分的64g金作交換~

感謝了

海盜船長

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 32
    我有台灣大哥大的預約單!!!金色 32g 要換中華預約單!!!有人要換嗎?

tp6aup6 的頭像

新生報到

註冊日期:10-18-2013
    謝謝你: 51
    金色想換黑色

不好意思,
    因為突然發現家裡2隻都金色的會常拿錯,
    所以才想說我的換黑色。

嘉義服務中心
    10:15:28 金色

希望一樣能在嘉義服務中心領機的。
    有人願意嗎?

再麻煩您密我。 謝謝!!

usaretama 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    欣賞本站的風格及站長的用心,
    多一張16G太空灰(第二梯,限本日領取)
    在此分享

竹北博愛門市領機,
    限私訊別貼在版上沒意義,
    若留言版上者不受理。
    先寄訊先得,祝有願者得

--
    已送給樓下的
    此篇文章於 11-05-2013 12:00 被 usaretama 編輯。

H wpin 的頭像

新生報到

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: usaretama 查看文章
    欣賞本站的風格及站長的用心,
    多一張16G太空灰(第二梯,限本日領取)
    在此分享

竹北博愛門市領機,
    限私訊別貼在版上沒意義,
    若留言版上者不受理。
    先寄訊先得,祝有願者得
    我是很想要,可是不會私訊權限不夠吧!
    可惜~不然博愛門市我走路不用10分鐘就到。

usaretama 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: H wpin 查看文章
    我是很想要,可是不會私訊權限不夠吧!
    可惜~不然博愛門市我走路不用10分鐘就到。
    我的原意是不用在版面上貼一堆我要我要的文章,
    沒想到有新手不能發訊這個問題,
    你的確是第一個跟我要的, 給我你的聯絡方式吧!
    (若等太晚沒消息, 為求不浪費預約單還是會轉給他人喔)

H wpin 的頭像

新生報到

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: usaretama 查看文章
    我的原意是不用在版面上貼一堆我要我要的文章,
    沒想到有新手不能發訊這個問題,
    你的確是第一個跟我要的, 給我你的聯絡方式吧!
    (若等太晚沒消息, 為求不浪費預約單還是會轉給他人喔)
    留我電話,或line ID同電話:0932375

相似的主題

1. [消息] 中華電信訊號問題 (集中討論)
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 106
    最後發表: 04-27-2013, 22:27
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端