Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第27頁 - iPhone4.TW

會員登入

第27頁,共40頁 第一第一 ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... 最後最後
顯示結果從 261 到 270 共計 397 條

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: gamexisx 查看文章
    用了幾天的感想,步數的偵測非常不準,而校正只能校正距離
    而距離似乎是根據步數去算的,所以最基本的步數就不太準,距離也只供參考了
    像我跑步跑五公里,同步後顯示7公里....差超多
    目前對我的好處就是看睡眠品質兼裝飾吧,有好幾個人看到手還說不錯看 XD

我發現步數偵測最準的部位,是把手環繫在腰間最準
    但是得冒著掉了也不知道的風險= =....我今天就掉了一次,好險回頭有找回來
    會有這種結果是正常的

先解釋計步器的原理
    一般的計步器
    是由機器運動來帶動感應器
    所以
    他只能測上下移動

而這個Jawbone UP
    是用所謂的3D sensor
    所以他會去偵測四面八方的運動

因為他結構是如此
    所以在平常或跑步時
    手會亂動
    所以計算的次數會增加

至於掛在腰間會比較準
    是因為你的運動變得單一
    (上下運動)

另外
    熱量消耗
    這個都是公式算出來的
    也是不準的

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: fornikfct 查看文章
    不知道是否有網友使用一段時間後,那個「之」字形的中間有細微裂縫?我是有,但不影響使用,也沒有刮傷或刺傷等跡象(還是我沒注意?)。我本來想上傳照片,但拍不出來。
    因為他表面是凸起的
    所以很容易因為磨到而有擦傷

請用放大鏡去看...

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Patohpatty 查看文章
    想請問大家的中文版app 有無每日建議/ 每週report呢?
    我使用UP三個月,之前用英文版時都會有每日建議,自從有一天偷偷被改成中文版介面之後,report就消失了
    大家也有這種困擾嘛?

有這功能?!我完全不知道?
    太渴望有這功能了
    教我該怎麼睡好覺!!

flyveric 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問大家的jawbone up在紀錄飲食的那裡用條碼掃描完,顯示無資料,並要以此條碼新增項目時,會不會出現無法選擇輸入法的問題,因為我的就會變這樣,那個切換輸入法的地球不見了名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1366819041.281143.jpg
瀏覽次數: 677
文件大小:  67.6 KB

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    此篇文章於 04-25-2013 17:06 被 kkupg101 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    最近不知道怎搞的
    睡眠都沒記錄到+_+
    同步都無睡眠資料

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    最近不知道怎搞的
    睡眠都沒記錄到+_+
    同步都無睡眠資料
    不要切成運動計時模式

我前幾天就這樣

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: kkupg101 查看文章
    金銀島還沒進貨!但阿婆商店開賣了!! 有四種顏色可以選!!
    http://store.apple.com/tw/product/HA...9-197127&sr=em

新聞的廣告文也出來了!!
    http://tw.news.yahoo.com/睡飽了才叫醒-智慧手環...XBhZ2U-;_ylv=3

"內建智能鬧鐘(Smart Alram)會依據睡眠資料分析,在起床前適當的時機震動進行喚醒"
    這怎麼用呢?
    他好像都內設定好提前10分,20分,30分鐘前提醒
    該怎麼讓他自己去偵測該叫醒我做佳時機呢?
    像是我要是希望早上7:00鬧鐘叫醒我
    怎麼讓他可以偵測自己該什麼時候是叫醒我的最佳時機呢?
    感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: kkupg101 查看文章
    金銀島還沒進貨!但阿婆商店開賣了!! 有四種顏色可以選!!
    http://store.apple.com/tw/product/HA...9-197127&sr=em

在阿婆線上商店買非阿婆產品前,請記得問清楚誰做保固,因為很多產品是要直接寄回國外原廠做保固的

並不是大家以為跟阿婆台灣官網買,保固就是直接由台灣代理商保固或是處理

務必要問清楚喔

差別差很大喔

尤其台灣沒有代理商的產品,更是如此

那關於這個手環的問題呢

台灣總代理沒有保固阿婆商店賣的,要維修要自己寄回美國JAWBONE原廠維修囉...

看你要不要賭囉

而全台灣的手環都被我們船長掃光了,也許其他零售通路還剩一些吧...
    此篇文章於 04-25-2013 20:36 被 吉米丘 編輯。

wgsimon007 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    我是 Simon Hsu 加我為團隊吧! 我覺得有大家的數據比較,會讓尼比較想去運動!/Users/simon/Desktop/IMG_6668.png

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端