[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第28頁 - iPhone4.TW

會員登入

第28頁,共81頁 第一第一 ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... 最後最後
顯示結果從 271 到 280 共計 802 條

愛用者

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    敦化南路也已經會辦了!他們剛開始也是不是很清楚,但是服務的態度非常的好!而且現在已經知道怎麼辦了!

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    這次中華電信的服務好像超乎大家想像中的好,態度都很親切喔

看來這個大公司有在改變了

等我等我啊,我要4/15才能加入你們,偶是香港版的,要在買一支,因為我每個月都講兩千多元,不換白不換

而且還有雙飆網,什麼贈品都不重要,偶愛死這個了.....

阿對,我是台哥大的,先來去半NP先,不然4/15又要等好幾天,不行不行

明天就來去NP
    此篇文章於 04-12-2009 12:05 被 BadBoy 編輯。

louisekaohour 的頭像

軟體推薦天后

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    引用 作者: 小花 查看文章
    你好吉米大..偶是鑽石級客戶..可以在折抵3000元的...適用這個方案嗎..
    假設申辦8G大家講589+MPRO950=8900-3000=6900嗎

答案是:可以!
    我救是這樣,又折抵$2000

海盜船長

註冊日期:03-29-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    想請問一下...
    我朋友六月多七月才會回台灣...
    那到時後,她的2G iPhone可以套用這個活動嗎...
    還是這個活動就過期了... ~"~

愛用者

註冊日期:03-19-2008
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    [news]
    再者就是,本次活動僅限原門號綁約升級使用,無法用此優惠來申請新門號搭配新手機,而非中華的用戶也別擔心,你可以把你天天再用的門號,轉移NP到中華電信來,就可以搭配這個方案啦~

而上面的分期算法,僅供參考,實際金額以信用卡公司每個月請款金額為準

參考資料:分期付款機構業務合作銀行(可分3期、6期、12期、24期)
    ---------------------------------------------------
    請問一下在這種情況下,
    小弟我是不是不行先申辦一個新門號後上網做登記取得吉米丘專案的購機申請書,然後再至中華電信辦理購機...
    人家好想加入3G的行列,更想得到吉米丘大大提供的神秘好禮啦

新生報到

註冊日期:04-12-2009
    請問....辦過的人可否請告知敦化南路及長春路經辦人員的名字, 這樣有人要過去辦, 直接找辦過的服務人員應可省下很多時間...

剛加入我們

註冊日期:11-20-2007
    必須要告知大家的是 兩年內 網卡的月租費是190元(760+190=950)
    經詢問經辦人員告知 兩年後合約到期 會調回原價!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: acscbubu 查看文章
    我朋友六月多七月才會回台灣...
    那到時後,她的2G iPhone可以套用這個活動嗎...還是這個活動就過期了... ~"~
    六七月的時候再看看囉,太久遠了還不知道呢

引用 作者: ccnelson 查看文章
    請問一下在這種情況下,
    小弟我是不是不行先申辦一個新門號後上網做登記取得吉米丘專案的購機申請書,然後再至中華電信辦理購機...
    新辦的門號無法使用此優惠購機專案,需要該門號使用至少3個月以上才能申辦喔

您原本使用的門號呢?

引用 作者: bobo747kimo 查看文章
    必須要告知大家的是 兩年內 網卡的月租費是190元(760+190=950)
    經詢問經辦人員告知 兩年後合約到期 會調回原價!!
    對,兩年後你也可以取消不用了,決定權在你自己啦

海盜船長

註冊日期:11-28-2007
    剛剛到沙鹿的中華電信辦理,第一次辦理這個專案搞了快兩個小時,連主任也跑過來幫忙,經過一番努力後…終於搞定!真的相當合算。下一步就是把家裏的ADSL停掉囉!呵…感謝吉米大大^^

pgns69 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2008
    請問...

我剛去了新店的中華電信想辦專案,但櫃檯小姐卻說要等我電話開通後才能夠申辦此方案,所以他今天只先將我號碼由遠傳轉到中華電信,並告支要等後天開通後在去進尋接下來購機的步驟...

這樣對嗎!?不是能一天完成嗎?????

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端