[消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論 - 第29頁 - iPhone4.TW

會員登入

第29頁,共38頁 第一第一 ... 1920212223242526272829303132333435363738 最後最後
顯示結果從 281 到 290 共計 378 條

新生報到

註冊日期:11-04-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: yoyo79923 查看文章
    阿我好像不能PM你
    抱歉啦~我想換換看有沒有可以第四梯的或下個梯次的
    我會在下個梯次看結果後再聯絡你
    謝謝喔
    好的
    看不太懂PM的意思

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 44
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: doritos_cookie 查看文章
    誠徵交換梯次

小弟手上的預約單:

第 4 梯次

iPhone 5s金 32G

領貨日:11/14~11/16

領貨地:台中市北屯區

徵求第5梯以後32G金的預約單,限台中地區

意者內洽
    如果大大的是16G不知道該有多好....

新生報到

註冊日期:08-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是在新竹⋯ok嗎?
    32G金 10:07:01
    應該第五梯!

新生報到

註冊日期:08-13-2011
    我的是在新竹⋯ok嗎?
    應該第五梯!

引用 作者: doritos_cookie 查看文章
    誠徵交換梯次

小弟手上的預約單:

第 4 梯次

iPhone 5s金 32G

領貨日:11/14~11/16

領貨地:台中市北屯區

徵求第5梯以後32G金的預約單,限台中地區

意者內洽

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: enjoy770412 查看文章
    我的是在新竹⋯ok嗎?
    應該第五梯!
    HELLO Enjoy大大

請問你是想換單嗎?

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    以往月租費不到1500元不算VIP的人, 真的不能免預繳嗎?我都繳一千三百多耶

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    以往月租費不到1500元不算VIP的人, 真的不能免預繳嗎?我都繳一千三百多耶
    3k 以上的話好像可以不用預繳!
    1k多是小咖吧?
    這已經變成基本月租了

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    3k 以上的話好像可以不用預繳!
    1k多是小咖吧?
    這已經變成基本月租了

1. 中華電信:
    中華電信目前已經沒有老客戶免預繳的優惠,只有優質客戶免預繳優惠.
    目前中華電信優質客戶的定義是依近半年平均國內通信費(不含其他業者國際/漫遊及代收代付費用)­而定.每月帳單平均1500~1999為貴賓級; 2000~2999為白金級; $3000~$3999元是鑽石級; $4000元以上是尊榮級.
    優質客戶除可享免預繳外, 貴賓級即可參加一般購機優惠方案, 可再享$500元折價, 白金級折價$1500, 鑽石級折價$3000, 尊榮級折價$5000.

都還有$4000 $1500還算是最小咖的
    出自 http://tw.myblog.yahoo.com/olivertu-...ticle?mid=5838

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    太過分了!條件越來越嚴苛!學銀行欺負窮人就對了?我決定攜碼出走!呸~

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    請問是否有台中的16G預約單可以轉讓的???????????????

相似的主題

1. [消息] 中華電信訊號問題 (集中討論)
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 106
    最後發表: 04-27-2013, 22:27
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端