Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
QuickPwn2.2.1+PC+iPhone 2G/3G - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共35頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 345 條
    styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    再發言一次 ,
    感覺升級後好像沒什麼差別(和2.2比)

剛加入我們

註冊日期:01-15-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jimmyjian 查看文章
    不然就把軔體與鳳梨帶著~換台電腦做看看
    換台電腦做...那台電腦上是不是一樣也要有ITUNES呢
    要重頭開始做起嗎
    此篇文章於 02-01-2009 12:36 被 guccie13 編輯。

新生報到

註冊日期:09-30-2008
    接下來出現的畫面
    照著他的指示作

我停在此畫面無法越獄,試了 十次以上,XP系統,港版無用解鎖版

請先進指導如何處理

新生報到

註冊日期:09-30-2008

接好USB線
    按箭頭

接下來出現的畫面
    照著他的指示作
    接下來就不前進了

試了十次已上請先進幫忙指導如何處理???

我已更新越獄成功,主要問題是要注意下列事項:
    刷機前最後一個工作:開啟XP三項服務!

具體講就是:Messenger、Telnet 、Terminal services

這個是很多朋友的經驗總結,實踐證明很多刷機失敗報錯都和這3個服務選項沒有開啟有關! 具體開啟方法:

我的電腦 -- 單擊鼠標右鍵 選擇 管理 --電腦管理 --- 服務和應用程序 -- 服務---找到上面3 個程序,選擇打開,即可。
    此篇文章於 02-01-2009 20:02 被 garychi 編輯。

剛加入我們

救救我
    我聽從大大的建議,換台做看看
    可是還是一樣卡在鳳梨= =點下去還是錯誤

我已經重刷好幾次了
    還是都一樣的問題
    有沒有大大可以協助我解決這個問題
    此篇文章於 02-01-2009 13:41 被 guccie13 編輯。

新生報到

註冊日期:07-28-2008
    請問我的鳳梨人圖案似乎是之前的那一種
    其餘都沒有異狀
    我應該要重新jb嗎?

jimmyjian 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-16-2008
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    看上面沒成功的問題~感覺好像鳳梨出了問題~
    重新下載~(我確定我是在強者的連結下載成功的~)

新生報到

註冊日期:12-17-2007
    我的鳳梨人圖案也是之前的那一種,應該沒錯吧!

剛加入我們

引用 作者: jimmyjian 查看文章
    看上面沒成功的問題~感覺好像鳳梨出了問題~
    重新下載~(我確定我是在強者的連結下載成功的~)

我也重新下載N次了
    還是卡在錯誤
    我也都是從強者的連結中下載的
    此篇文章於 02-01-2009 16:13 被 guccie13 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇~大大真是厲害
    講解的十分詳細唷!

不過小弟想問一個問題,倘若未來iphone版本再更新,
    那是不是一定要更新完再執行最佳化?
    還是直接執行最佳化?

相似的主題

1. [求助] QuickPwn2.2+PC+iPhone 2G 不能正常接聽來電
    由CL7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-04-2008, 02:18
  2. [求助] 用QuickPwn2.1 由2GiPhone 2.0.2 --> 2.1 後
    由tonykcng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2008, 21:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端