[待確認] whatsapp下架了?!?! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條

剛加入我們

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    引用 作者: creeds 查看文章
    有新版本唷
    你抓成功?? 我這邊是抓不下來 他說沒有這項目

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    我之前是下載限免時的....現在要更新出現THE ITEM YOU TRIED TO BUY IS NO LONGER AVAILABLE

是要再重買??那之前買0.99的不會也要重買一次吧??

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: asxqwe77 查看文章
    我是每個都用
    因為有些朋友What's App 有些Line 有些ChatOn
    所以都有用 3個都可以好好享受它阿 幹嘛比較功能
    功能是用來帶給你更多更方便的生活

如果不要功能, 那就不需要使用smartphone, 更不需要iphone了

好用的東西要去嘗試推廣才會讓他普及不是嘛!?

就像IE普及率最高, 那為何chrome/firefox會崛起呢!?

任何東西可以帶給大家更好的體驗, 是值得推廣與嘗試得, 不是嘛!?

更何況分散風險也是必要的選項..

留校察看

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [分享] 没JB架朋友!免費版whatsapp介紹-KakaoTalk
    由kevovo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 02-09-2011, 21:01
  2. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  3. [求助] 除了whatsapp...
    由nico chang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-26-2010, 22:03
  4. [通訊網路] Apple下架了數款尋找WiFi熱點的軟體
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 03-10-2010, 22:13
  5. iCoat的殼是不是已下架不販售了呢??
    由ansoon論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 3
    最後發表: 10-28-2009, 17:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端