Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] 中華第二梯出來了, 但有三款暫無供貨.. - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 39 條

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 23
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: newyorkla 查看文章
    怎麼看量啊?

你仔細看32G白最後一位在12點 其他到12點的第二批就沒貨了

然而之前到12點的第二批只有32G白才有貨 很明顯遲到

剛加入我們

註冊日期:12-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如下
    此篇文章於 12-16-2011 22:15 被 vet12327 編輯。 原因: 重發

剛加入我們

註冊日期:12-16-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: allen_tsai 查看文章
    看起來白色的64G真的很搶手
    我的白色64G中華第一批不想要了
    想要PM給我
    對你的白色64G有興趣,不知怎聯絡啊

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    32G 白色 2011/12/02 13:13:34..........乾,好像罵髒話,差6分34秒.....

新生報到

註冊日期:11-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    32G 白色 2011/12/02 13:13:34..........乾,好像罵髒話,差6分34秒.....
    我也是32白 13:11 超想哭

新生報到

註冊日期:12-06-2011
    謝謝你: 2
    太酷了.......我跟你們一樣
    時間也是!!!!! 早你一秒而已
    到底要等多久*~~
    希望是今年的聖誕禮物 科科

新生報到

註冊日期:12-06-2011
    謝謝你: 2
    引用 作者: bb016263 查看文章
    跟大大你一樣,第一支智慧手機獻給iPhone(握手)
    我的第一支智慧手機是獻給iPhone4S 64G(白)
    晚上六點多跟朋友在討論..
    16G(黑/白)/32(白)之所以第二波還有,大概是因為三萬隻裡面這三種占大多數吧..
    另外三款可能是因為量少才沒有繼續供貨..
    總覺得年底前要拿到的希望不大了(我是13:59:53秒預約成功的,看來要排很久了)
    希望APPLE陸續趕快加快腳步把手機送到
    我也是><" 我也是剛加入iphone家族
    不過我是32G白...希望下一梯的時間一樣是一小時~

海盜船長

註冊日期:10-20-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    靠~我是16:30:02那豈不是等到iphone7都出來了?看來星期一找個課長耍特權比較快!

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 9
    在 13篇文章中獲得 25個感謝
    32G黑 我13:16訂到的 快點啦~我妹的32G黑只比我早五分鐘訂到...飲恨的五分鐘

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    昨天以經順利拿到機子了

相似的主題

1. [消息] 中華 iPhone 4 領貨第三梯次的時間出爐了!
    由ts101710論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 12-19-2011, 02:14
  2. [消息] 中華電信 iPhone 3Gs 領貨通知來了
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 08-28-2009, 13:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端