[消息] Redsn0w 0.9.10b5出來了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 40 條
    ~醉拳甘迺迪~ 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: ben yo 查看文章
    我的也會 我當初是在B3就會了 現在用B5 刷成功 再觀察看看會不會
    可是之前我沒遇過重開機說!!
    是過年這幾天看到的
    所以重刷B5比較好囉

愛用者

註冊日期:10-17-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各位大大~小弟的3GS已由B3直升B5了.....請問要怎麼樣才能辨別有沒有升級成功呢?!~

新生報到

註冊日期:01-03-2012
    在 2篇文章中獲得 30個感謝
    沒有再用IBOOKS還需要刷b5嗎?我現在是用b3...

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: ~醉拳甘迺迪~ 查看文章
    大大:B3直刷B5不要勾CYDIA那個選項就可以了嗎??
    刷完之後CYDIA的東西應該不需重裝吧~~~~~~~
    對阿 部要勾那個就好了
    部用重灌部會不建

新生報到

註冊日期:02-12-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone 3GS
    IOS 5.0.1
    redsn0w_mac_0.9.10b4
    B5 JB不成功 -_- 出現error...算了懶得弄...

剛加入我們

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 12
    用B5刷機都不會過咧...
    反而用B4刷比較穩定一刷就過

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我是b2直升b5~~成功~~

shinyblue 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: chen790604 查看文章
    http://blog.iphone-dev.org/
    主要更新是解決 iBooks 執行問題
    如果已經JB過的最後一個步驟就"不要"勾選安裝cydia
    不過如果前幾版用的好好的話應該就可以不用衝b5了吧?

4s/ipad2不適用這次的新出來的b5

我自己刷b5後的心得
    ibooks其實我很少用所以並沒有特別在意
    我在b4時手機總是抓不到3g的訊號
    現在用b5後3g訊號反而很穩定(不知道跟刷b5是否有關係)
    另外個人感覺手機變順了一點 可能是心理作用
    目前正常使用中
    我也感覺好像變得很省電了耶XD

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 43
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: gn0275899 查看文章
    可以從B3直接升到B5嗎
    當然可以=))

新生報到

註冊日期:04-28-2009
    我b4刷b5刷好幾次才刷成功!
    iPhone 3GS iOS 5.01

相似的主題

1. [消息] redsn0w 0.9.7 快出來了
    由luckysos01論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 28
    最後發表: 02-01-2011, 17:26
  2. [消息] 今天出了 Redsn0w beta4 & beta5 即將會有win版
    由shalykl論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 12-31-2010, 17:54
  3. [消息] Redsn0w 0.9.7b3 !出了...
    由com35in論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 12-31-2010, 13:25
  4. [消息] redsn0w 0.9.6 b6 出現是為了可以用SAM解鎖
    由jchuang1977論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-05-2010, 10:43
  5. [消息] redsn0w 0.9 beta 3 出爐了!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 01-27-2010, 23:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端