Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] iPad 3發佈會將於3月第一個星期舉行 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 34 條

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    期待高解析度的IPAD3出現
    呵呵呵

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    如果你的重點是JB,有需要考慮這麼多嘛~

引用 作者: 阿!是貓咪哥 查看文章
    還在考慮要不要買iapd2 能JB= = 3出來又不知道要等多久才能JB

新生報到

註冊日期:12-02-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: netdef 查看文章
    4s續航力明明就很差....比3GS時要弱很多....隨便開會1hr就降到8x%
    任何3C產品的電力續航力都取於個人的使用方式會有所差別,包括了是否有JB,是否有裝一些號電的背景式軟體,推撥是手動還是自動的、定位是否有開著............等等。像我,我100%放在桌上。動也不動3個小時,再使用時剩93%。。使用方式跟狀況有差啦!

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    哈哈哈
    我可以大笑三聲嗎?

這種非官方的新聞我覺得看看就算了
    過去每次大家都拼了命去揣測下一代iPhone 是怎樣的
    有哪次全對的?

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    IP4->PRO->IPAD3->IP5=我的蘋果成長史

會買的還是會買...不會買的說再多還是不會買!

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    使用者因素比較大...

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    什麼時候JB已經變成購機時的主要考慮因素了

引用 作者: 阿!是貓咪哥 查看文章
    還在考慮要不要買iapd2 能JB= = 3出來又不知道要等多久才能JB

新生報到

註冊日期:01-27-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果iPad 3按照現在的電池規格也用Retina的話,待機大概不到半天吧。這樣電池就得加倍...那不就更厚了嗎...

kl1659 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 115
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: wenfeng 查看文章
    有iPad2了 就很好用了,個人並不期待iPad3的出現!!反而覺得來的太快了 沒有買3代的打算,哈~~太自私了!!
    但非常期待 大改版的 MBP 15" 的到來~~加入人生的第一部 mac電腦!!

MPB 快出來吧!! 錢傳便便在等妳了!!
    不可以喔!新品一出,沒衝刺敗一台怎能算是果迷呢?其實用過I pad,真的是,但用了I pad2,你就會覺得I pad留給小孩用,新品還沒讓我失望過,所以衝啊!希望大家都能敗一台喔!

kl1659 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 115
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: shuanzun 查看文章
    什麼時候JB已經變成購機時的主要考慮因素了
    如果不要設限
    20MB就要Wifi下載(my3g)
    檔案可以如檔案總管搬移(I file)
    一鍵關閉已開啟程式(remoxxxx)
    熱點分享(mywi)

我真的還對越獄已經興趣不大!

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 17:14
  2. [消息] Apple本月將舉行神秘的「奇特發佈會」
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2012, 03:31
  3. 回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 12:23
  4. [待確認] iPad 3 及 iOS 5.1 將於 2 月初發佈?
    由imdc2011論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 09:35
  5. [消息] Apple與新聞集團將於2月2日The Daily電子報舉行發佈會
    由---BudiPang---論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-29-2011, 01:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端