[消息] 台灣 USB 電源轉換器召回計劃 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 51 條
    chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    有打電話詢問過八德路STUDIO A,原廠充電器依序號換購
    有沒有人用原廠的香港插座版本3pin,成功換購成台灣插座版本2pin的充電器?

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    我今天去燦坤換了3台,過程很順利,也沒有測試什麼,只要拿手機讓他看序號就可以了,等7到14天內通知再去付款,另外我問他需不需要有apple櫃的燦坤才可以換購,他是說不用,每間燦坤都可以

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    我去 STUDIO A 換 跟我 說要300元 ! 我說10元是手續費嗎? 他說 STUDIO A 都是 300元!!!
    (我懷疑店員心懷不軌! 10~10塊積少成多!?) apple官方都公布台灣是290了 !

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    一律290,你去另一間如果還是300,可以投訴,你這一篇我先forward給台灣蘋果分公司那邊「參考」一下

新生報到

註冊日期:04-15-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    回報一下,
    小弟去美麗華裏頭的STUDIO A換,店員也是說300元,他說是美金9.9換算過來的,
    所以他們要收300元,我有提到APPLE官網已經寫明是290元,店員只有淡淡地說每家門市的規定不同,
    不過我有急事,也就沒多做爭辯了,現在就等後續的發展囉~~
    (十元是不多,但是如果是不誠實的店家的話,那就很糟糕)

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    這次的換購很弔詭
    有賣IPHONE的三家電信商都不受理
    只能在蘋果授權店換購
    害我特地跑一趟神腦維修站直接被打槍說他們不受理
    真是......
    修IPHONE時要人去找三大電信不可以找授權經銷商
    要換購充電器卻剛好相反
    這是啥鳥邏輯?!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: weider01 查看文章
    回報一下,
    小弟去美麗華裏頭的STUDIO A換,店員也是說300元,他說是美金9.9換算過來的,
    所以他們要收300元,我有提到APPLE官網已經寫明是290元,店員只有淡淡地說每家門市的規定不同,
    不過我有急事,也就沒多做爭辯了,現在就等後續的發展囉~~
    (十元是不多,但是如果是不誠實的店家的話,那就很糟糕)
    只有沒有定價的國家才能根據匯率換算,比如新加坡還尚未定價,就可自行根據匯率換算,甚至自行收費

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    這次的換購很弔詭
    有賣IPHONE的三家電信商都不受理
    只能在蘋果授權店換購
    害我特地跑一趟神腦維修站直接被打槍說他們不受理
    真是......
    修IPHONE時要人去找三大電信不可以找授權經銷商
    要換購充電器卻剛好相反
    這是啥鳥邏輯?!
    全球都一樣,電信商都沒辦法喔。 想必是電信商的合約和授權經銷商不同

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: KKKXKKK 查看文章
    剛剛查詢過更方便的是家裡附近的燦X也可以換!
    大大確定各家燦坤都可以嗎?

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: 819gzd 查看文章
    大大確定各家燦坤都可以嗎?
    店員也跟我說每一家都可以,保險一點可以打電話去問問

相似的主題

1. [分享] iPod 電池更換計劃
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊