Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] iPad Air 好誘人!! 決定放棄5S了啦!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 40 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    可是我看完iPad Air發表時,其實我真的有這麼一丁點失望

我其實從iPad 2等到現在,因為去年Mini其實就已經做到了iPad Air的7.5工藝技術的厚度,原先除了會變得更輕更薄,我以為還會有更新的應用,因為其實我知道Apple讓軟體iWork/iLife免費也完全是為了iPad Air來,但其實不是每個消費者都會知道那是什麼,或是那是必備常用軟體(當然對我是拉哈哈)就其實在變薄變輕是在預料之內,原先以為會有更進一步的新的應用方式,要不然其實在花一筆錢但是我iPad2也可以做到Air的很多東西,我覺得我還是繼續觀望一下好了> <!! Anyway但是用了好幾年的iPad2那個Retina螢幕和Touch ID我~~~好想要啊~~~拉扯中==

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    我也是iPad 2 用到現在!
    目前都沒太大的改變,等了一年的mini retina ,在考慮下手**

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    這就是需求跟慾望的拉鋸戰了

時機壞壞,還是以需求為主吧 XD

===============================
    此篇文章於 10-26-2013 11:28 被 hydra1227 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    目前都沒太大的改變,等了一年的mini retina ,在考慮下手**
    其實我覺得從iPad2之後就沒有太大的變化了,畢竟他依舊是檯平板,不過我去年去法國也是敗了Mini > <!! 我依舊很愛他~原先還在猜這次iPad會不會有突破性的改變,像是電池大提升或是螢幕創新之類的...期待明年~而且我發現電池技術和效能的快速成長並沒有成正比,我想Apple應該也是很頭痛
    此篇文章於 10-26-2013 12:02 被 david255145 編輯。

pettitte862642 的頭像

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也贊同樓主的思考邏輯><

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    用了Mini一年多,我一開始就後悔換了,因為螢幕太小了
    一開始會認為輕好拿,但用久了會發現,看東西很不方便,字會很小,要一直縮放
    iPad2就不用了

我是常拿來看電子書跟上網,由其看雜誌...不建議用Mini, 如果只有打電動,那就沒關係了

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    iphone跟ipad完全不同性質的東西 . . . 不能混為一談
    我看你根本就不懂發文者在講什麼

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: hydra1227 查看文章
    發文的哪裡混在一起了?

這篇文的意思是,本來手上有閒錢,可以換5S,

但是ipad Air 發表了,邊框縮小,重量變輕,有可能在通勤的捷運上,單手拿著這款9.7吋的大傢伙來看看電子書或影片了。

這點跟iphone 5s比較 ipad Air 更吸引他,畢竟他本來就想等大螢幕的iphone。

我看不出來哪邊混為一談了,就只是想要大螢幕而已....後面回的是很有道哩,但歪掉了。

=====================================================

樓主不考慮Mini 嗎?

這次Air & Mini 都好吸引我。
    發文者就是這個意思! 雖說是不同的產品,但有很多共通性的app,嫌iPhone螢幕太小,可以在iPad上使用.
    此篇文章於 10-26-2013 15:03 被 serpent7 編輯。

crazykibg23 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    恩......大家放輕鬆吧!! 每個人的需求不同 觀點不同 (口袋也不同) 版主 也不過是發表一下他的心得 回復的人 也無惡意 大家看看就好 個人覺得5s或ipad都好 不要遇機王就好

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    我已經決定了,星期五晚上,直接去日本官網,買iPad Air 128G,再透過代寄回台....

iPhone5S...算了,沒有特別升級的需要,iPad Air比較吸引我

用過iPad 1,iPad 2 ,New iPad,iPad Mini....個人認為iPad 2是最好的
    目前是用Mini,是贈品加減用到下一代
    就這是一代了...

Air.....我來了....
    此篇文章於 10-27-2013 23:07 被 Marty6891 編輯。

相似的主題

1. [分享] 為了AirPlay, 放棄JB投入4.3.1
    由jaychang85論壇中AppleTV 專區
    回覆: 11
    最後發表: 04-01-2011, 17:09
  2. [求助] (2)快放棄IPHONE了...
    由mm50312論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 08-06-2010, 00:17
  3. [求助] 快放棄IPHONE了...
    由mm50312論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 08-05-2010, 04:46
  4. 唉.. 還是放棄 Spirit 了...
    由windsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 05-20-2010, 09:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端