[求助] 為何4S的6.1JB沒有5.0.1JB好用? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    這些都是親身體驗
    你有比較過同機型5.01跟6.1玩遊戲、開appstore的差別嗎?
    等你去體驗看看再來講感想。
    看你的資料
    Iphone4在4.x一定比6.x順
    知道為什麼我要收有4.x shsh的iPhone4嗎?
    因為比較順
    我覺得iPhone 4的話,iOS 5.1.1,jb優化後最順。
    此篇文章於 02-10-2013 00:43 被 wingsfocus 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我的意思是說
    A5一樣只是一定有小地方不一樣
    不然iPad2都6.1了還沒有Siri
    那有哪些地方不一樣呢?

appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    有人不懂愛裝懂瞜

scobin0521 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我覺得習慣就好,我朋友的iPhone4現在還在用iOS 4.4呢,新功能他用不到,對他來講夠用就好

josh67 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 12
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    這些都是親身體驗
    你有比較過同機型5.01跟6.1玩遊戲、開appstore的差別嗎?
    等你去體驗看看再來講感想。
    看你的資料
    Iphone4在4.x一定比6.x順
    知道為什麼我要收有4.x shsh的iPhone4嗎?
    因為比較順
    喔抱歉,誤會版主6.1JB沒有5.0.1JB好用的意思了,原來你的順與不順,是用手機遊戲來做比較的XD
    此篇文章於 02-10-2013 02:47 被 josh67 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我又不是蘋果,我哪知道哪裡不一樣,這只是我的推測而已,還有那個來插花的 你最好注意一點,另外請問一下不然要用什麼比才知道順不順?
    只是來發表心得有需要酸別人嗎?
    你們是過年輸錢還是怎麼樣
    版主開版是給大家討論意見的有需要這樣?

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    大家都是來討論的,何必因為意見不同就轉生氣呢?

IPOHONE4 / 4S / 5 都用過,iOS4.x~6.1也都玩過...
    5就不說了,剛出就6.0.1往上玩到6.1,沒辦法比較iOS4.x or 5.x
    4從4.x玩到6.1還是都很順,因CPU較舊的關係,一些較新的轉場特效就不要裝了.一樣非常順
    4S介於i4與i5之間,至少到目前6.1為止還沒什麼不順的地方.
    個人調校功力蠻重要的,多爬文看大家的心得.自己也可以親自玩看看.不懂就學~只是一支手機而已....不需太在意~

超熱血的愛用者

我又不是蘋果,我哪知道哪裡不一樣,這只是我的推測而已,還有那個來插花的 你最好注意一點,另外請問一下不然要用什麼比才知道順不順?
    只是來發表心得有需要酸別人嗎?
    你們是過年輸錢還是怎麼樣
    版主開版是給大家討論意見的有需要這樣?
    變得比較慢可能是你的錯覺
    至少我測 iPhone 4 速度是變快的
    無論 GeekBench CPU浮點運算測試、AnandTech GPU效能測試、瀏覽器Javascript測試都較iOS 5與iOS 4高。

遊戲反而吃重記憶體跟Flash Memory,iPhone 4的RAM雖為512MB,但時脈(通道可能也有改)較iPhone 5與4S低很多,讀取寫入速度自然有差。

測試過在iOS 6 速度變慢的是iPod Touch 4'th(iPhone 3Gs還沒測試)。
    此篇文章於 02-10-2013 15:48 被 Rmonline 編輯。

超熱血的愛用者

跑分如果準那安桌每一隻不都是神機了
    我也有玩一些安卓
    Android應用程式編譯於GUI shell更上層的Java Virtual Machine

因為不是原生API,所以效能相當差,必須靠硬體規格戰才能站住腳。

iOS的應用程式使用可輕觸層的原生API「CocoaTouch」編譯,所以效能比較好。
    此篇文章於 02-10-2013 15:47 被 Rmonline 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    了解了
    大家可以交流沒關係^^
    我只是提供一下個人使用的心得而已啦;P

相似的主題

1. [求助] 有無備份cydia上裝過的軟體更新後JB再裝上原本裝的軟件
    由zax142362論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-28-2012, 01:24
  2. [求助] 備份cydia安裝過的軟體~
    由yucheng5408論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 02-25-2012, 00:25
  3. [求助] 4s JB完之後如何用iCloud回復備份前的資料?
    由simbar1995論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-31-2012, 10:43
  4. [分享] whited00r 非官方韌體讓無法安裝 ios 5 的設備安裝
    由chun1201 論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 23:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端