[討論] 在考慮要不要停掉第四台,改接MOD就好... - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 39 條
    TMing.Cheung
    訪客

有沒有想過衛星電視?有數之不清的不同國家地區電視台看,幸運的話連日本的電視台也收看得到

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: TMing.Cheung 查看文章
    有沒有想過衛星電視?有數之不清的不同國家地區電視台看,幸運的話連日本的電視台也收看得到
    我聽不懂日文啦...

不過我還是喜歡看科技、動力方面的節目

所以我已經申請好了...

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 58
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我聽不懂日文啦...

一切都為了discovery turbo嗎???

30台的knowledge也會播top gear哦~

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    有搭鴻海60吋電視嗎?
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我聽不懂日文啦...

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    衛星電視也是大部份付費頻道的
    要插卡才能解!

雖然台灣有人在搞破解卡.......

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    我家接MOD已經邁入第四年了 再回頭看第四台眼睛會痛 因為已經習慣看高畫質的 第四台的畫質只有360p-480P 超慘的
    重點是台灣的第四台根本沒有什麼內容..
    看看各家新聞台的品質...
    南北韓要打仗了(最後沒打..也希望別打
    我們的新聞台再關心于美人、觀月雛乃、王建民、林書豪、陳偉殷...媽媽嘴 馬唯中....
    搞什麼東西啊......

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: ruffryder 查看文章
    南北韓要打仗了(最後沒打..也希望別打
    我們的新聞台再關心于美人、觀月雛乃、王建民、林書豪、陳偉殷...媽媽嘴 馬唯中....
    搞什麼東西啊......
    這倒是真的

新聞台完全沒有國際觀
    國際新聞漠不關心

只會偷懶剪輯YOUTUBE上的行車記錄器血腥肇事文章當頭條報導
    一報就報了近一半以上的時間
    那新聞台請那麼多人要做啥麼?
    乾脆通通都資遣算了

沒有國際採訪人力與經費
    一點國際觀點與新聞都沒有
    只會在網路上找熱門消息或腥羶色影片
    別家報啥我也跟著報 管他資料是否正確
    然後再加油添醋自己當導演亂掰當連續劇播報 (媽媽嘴銅陵眼)
    這就是台灣新聞的亂象!!

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    約好周六來裝機了
    希望網路不要讓我失望就好

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    MOD裝了1個月就取消了 因為家人都只看新聞 連續劇而已 . . .
    MOD節目重複性也很高 有些連續劇都是大陸內地上映後 才在台灣電視台播出的
    節目太多重複了 加上我自己沒在看電視 只看新聞 or 跟我媽一樣看連續劇
    於是 . . . YOUTUBE 是個很好的工具 哈哈xD
    因為電視是買SONY的可以上網 連APPLE TV的錢都省下來了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: qqwang 查看文章
    有搭鴻海60吋電視嗎?
    當然要順便一下啦...

不然跑步的時候要看什麼呢?

相似的主題

1. [消息] 神祕事件揭曉,就是要披頭四
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 11-17-2010, 20:21
  2. [保護貼] 財神爺打電話來,你要不要接?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2010, 12:12
  3. [求助] 想買IPAD~朋友要去美國幫我買~我在考慮要不要買?
    由godlywei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-23-2010, 16:21
  4. [討論] 大家都在要 iAcces 4的 3.0鍵盤配置主題為何不直接安裝3.0就好了??
    由羽山 亞紀人論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-12-2010, 12:02
  5. [閱讀查詢] 有關於quickoffice...考慮要不要衝!
    由ksnsheep論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 07-04-2010, 06:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端