Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[新聞稿] 新iPad (iPad 3) 發布日確定!搭載A6四核CPU、Retina螢幕 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 56 條
    yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: sthwire 查看文章
    用camera connection kit就好了啦

不JB沒辦法支援 當記憶卡存取

恩就不要買吧
    camera connection kit我早就有了
    功能有限你應該不會不知道

首先,iPAD2剛上市就入手了(美版)
    目前賣掉也沒行情,留著單純玩APP

第二,我目前有三台平板
    所以這點早就困擾不了我了

第三,Android跟iOS都有其缺點
    但沒無腦到認為那些都不是缺點

很多人使用除了APP外,就是存取檔案
    而檔案最簡單方便的存取方式不外乎記憶卡或者隨身碟
    只是要存取影片或者照片,其實也不需要花大錢去擴增內建記憶體
    而只需要用便宜的記憶卡跟隨身碟取代方案

但蘋果很顯然的是要使用者花更昂貴的代價去走雲端
    (雲端,並非免費,我想廠商都會讓使用者知道這一點)
    而不願意讓使用者有便宜方案可選擇

不像Android基於Linux而開發
    iOS源自於自家開發的Darwin
    APPLE有辦法讓iOS做任何型式的改變.
    所以能不能跟行不行,只端看APPLE願不願意罷了
    此篇文章於 02-20-2012 12:13 被 yuxian 編輯。

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    看需求購買吧!
    本來就青菜蘿蔔個有所好...
    吵這些真的沒什麼意義說..

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 49
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    用得不開心 就別用吧

spipa9011011 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 17
    在 16篇文章中獲得 182個感謝
    你的需求 就是你的需求
    不用一直強調拉!
    用很多方式印證自己是對的
    其實我反倒覺得你是在破壞安卓系統名聲的人
    如果每個使用手機的人的文章水準
    都如同你這般地介紹
    我想
    負面廣告的效果比正面的多
    大多數就是想引起筆戰 引起大家注意罷了
    恭喜你
    你的文章很多人注意
    負面效果也很成功
    大大你實在是太能幹了
    大家幫他鼓勵一下好了
    畢竟
    引起人家注意的行為
    也是要花點心思
    加油喔~繼續引起大家注意

yuxain同學 加油加油加油

好像又回到小學教育
    雖然我老是看不懂你到底真正想表達什麼
    有時候很像是小時候拿遊樂器到學校跟其他同學比較gameboy跟sega哪一臺好的炫富同學
    其實大家都會注意一下
    但是 一點都不重要
    但那位炫富的同學會一直說哪一臺有多好多好
    其實
    所有人根本沒聽進去 但~那位同學一樣自鳴得意地沾沾自喜
    真是鬼打牆了

或許是蘋果的反向廣告策略
    此篇文章於 02-18-2012 23:16 被 spipa9011011 編輯。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: yuxian 查看文章
    我不JB
    同時我也不把JB當作是正常使用

如果要JB才能使用
    那就是等同於不認同APPLE原先的設計理念
    也沒什麼好拿出來提的

以上誠心回覆
    =====

我所討論的..是在不JB狀況下的iOS

很多人為了一些功能JB
    話說得好聽是為了某些功能才越獄

更深層一點的意思,就是打從心裡否定掉原先APPLE所設定的限制

一堆人話說的好聽,支持APPLE的理念
    但是JB一樣討論的沸沸揚揚
    扣掉謎版因素之外我不想討論,
    另外的原因就是一堆人骨子裡就是反對APPLE對於iOS所做的限制
    但卻很少人去承認自己根本不認同
    這麼討厭Apple你可以不要用啊
    幹嘛折磨自己?

我真的是用iPhone4.TW 美麗新視界回文的!不要再問我了!

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    恩....對牛彈琴真的很無聊

ipad3我是一定會買啦

不爽就別買

真搞不懂一個消息文樓能歪成這樣
    此篇文章於 02-18-2012 23:28 被 sthwire 編輯。

yuxian 的頭像

海盜船長

引用 作者: sthwire 查看文章
    恩....對牛彈琴真的很無聊

ipad3我是一定會買啦

不爽就別買

真搞不懂一個消息文樓能歪成這樣

貴文章改過了後看起來倒是好多一點了
    此篇文章於 02-18-2012 23:33 被 yuxian 編輯。

yuxian 的頭像

海盜船長

引用 作者: spipa9011011 查看文章
    你的需求 就是你的需求
    不用一直強調拉!
    用很多方式印證自己是對的
    其實我反倒覺得你是在破壞安卓系統名聲的人
    如果每個使用手機的人的文章水準
    都如同你這般地介紹
    我想
    負面廣告的效果比正面的多
    大多數就是想引起筆戰 引起大家注意罷了
    恭喜你
    你的文章很多人注意
    負面效果也很成功
    大大你實在是太能幹了
    大家幫他鼓勵一下好了
    畢竟
    引起人家注意的行為
    也是要花點心思
    加油喔~繼續引起大家注意

yuxain同學 加油加油加油

好像又回到小學教育
    雖然我老是看不懂你到底真正想表達什麼
    有時候很像是小時候拿遊樂器到學校跟其他同學比較gameboy跟sega哪一臺好的炫富同學
    其實大家都會注意一下
    但是 一點都不重要
    但那位炫富的同學會一直說哪一臺有多好多好
    其實
    所有人根本沒聽進去 但~那位同學一樣自鳴得意地沾沾自喜
    真是鬼打牆了

或許是蘋果的反向廣告策略
    其實我一向都是很中立的消費者
    而且我也不打算維護哪邊的名聲

不好意思,我可不願意被人動不動就說在炫富
    我只是要表示我用過比較過罷了

吉米大~如果可以的話
    麻煩幫我砍掉我帳號
    不行的話也沒關係

我只是退出這個論壇討論就好了
    (不再回文跟分享文章)
    至少能減少紛爭,或者不再被人無故批判

這已經不知道第幾次被說炫富了..一堆人亂說誰以後敢在這邊回文 ?

無論怎樣,就是spipa9011011這篇文章讓我決定不再分享
    包括他的所有回文都一樣

退出討論之前,我會給這站一個特別的禮物,
    Mobile01我沒Po..BLOG我也沒寫
    這裡我特別寫一篇NEX-5N+24菜頭的分享文(已經寫完Po上)
    NEX 大光圈蔡司鏡 24za F1.8 之簡介
    算是禮物
    此篇文章於 02-24-2012 12:45 被 yuxian 編輯。

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: yuxian 查看文章
    其實我一向都是很中立的消費者
    而且我也不打算維護哪邊的名聲

吉米大~
    麻煩幫我砍掉我帳號

我退出這個論壇
    拜託慢走...什麼叫做了解這邊的人的水準!你這種說法只會讓這邊的人了解你的水準!

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    爽啦

我水準比你高多啦

快走不送
    此篇文章於 02-18-2012 23:35 被 sthwire 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 02-22-2012, 16:42
  2. [消息] Apple或將在3月7日發佈四核A6,4G LTE的iPad 3
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2012, 14:22
  3. [待確認] 彭博社:iPad 3 配有 4 核處理器!高解像螢幕!支援 LTE!
    由imdc2011論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 02-05-2012, 09:20
  4. [待確認] iPad 3 日本製 Sharp 螢幕可能落空了....
    由imdc2011論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2012, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端