[消息] iPad2 興高彩烈的開箱 結果....... - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 35 條

新生報到

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要不要再等一下買第三代的壓?

win80126 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我現在還有點後悔只買32G

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 1
    IPAD對我來說是工具 不用印資料出來可以直接看

我根本不用到那麼大的空間 要存資料要DROPBOX

我遊戲頂多就只有ANGRY BIRD那種小檔案的遊戲

剩下的都是文件軟體 所以16G對我綽綽有餘了

要看影片可以參考 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=102738

還不用轉檔 用yxplayer還可以外掛字幕

我也不會匯入照片到IPAD裡 我只想瀏覽而已

最重要的是了解甚麼是自己真正需要的

WaferLu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也有深刻體驗到要當場拆開驗貨
    我的iPad2 當時就是沒有當場拆開看
    結果回家一開封後看到背面30pin連接埠那有刮痕
    本來也想拿去換的
    但想想如果換到個整修品不是全新的就虧大了
    幸好傷痕不大
    現在都把他視而不見

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    香港這裡取機時無論 iphone, ipad都要開封及連上tuen,但店家說如有問題或不滿都不負責,買家要直接去亞婆那裡找悔氣。好彩我的 ip4, Ipad 均沒有問題。
    此篇文章於 08-29-2011 08:04 被 hkdvc# 編輯。

szuhan 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    1) 好事多磨,相信你後來拿到的新機器一定會順上無比!
    2) 想說......以後拍照可不可以把光圈縮小一點?這樣焦距好短看了頭好暈......

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    看到這裡 我只能說這個商店人員太有服務價值 因為貨物如果都出了店門 一般產品就是你自己要負責任 而且看之前的裂痕 很難斷定是他運送過程還是你拿貨物過程所弄傷的 但是不管他是什麼作業系統 以後都會有JB的機會 因為科技進步 還是會有更厲害的人士破解 IOS系統的 所以硬體最好是完好的 這樣軟體才有發揮效用!!

海盜船長

註冊日期:03-31-2008
    現代人的心態真的很糟糕, 什麼都要補償, 買東西本來就是有風險, 能換台全新就很好了. 難怪現在的台灣人一代不如一代. 什麼都要討,要告. 想想看這家企業是你開的, 你遇到這事有何感想. 你在做,小孩在學. 不要那天小孩也要你補償他.

新生報到

註冊日期:06-30-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: meimeirusty 查看文章
    現代人的心態真的很糟糕, 什麼都要補償, 買東西本來就是有風險, 能換台全新就很好了. 難怪現在的台灣人一代不如一代. 什麼都要討,要告. 想想看這家企業是你開的, 你遇到這事有何感想. 你在做,小孩在學. 不要那天小孩也要你補償他.
    所以是???
    壞了直接丟掉,在買一台全新的就好是嗎? Orz

海盜船長

註冊日期:03-31-2008
    引用 作者: JustWar 查看文章
    所以是???
    壞了直接丟掉,在買一台全新的就好是嗎? Orz

請看清楚在回, 你要丟掉在買全新沒人擋你.

相似的主題

1. [求助] JB後按重置結果....
    由hjj0212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 06-19-2011, 12:40
  2. [求助] 刷回3.1.2結果如圖
    由didi4567論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-02-2010, 00:03
  3. F1與Ford GT拼Drag Race,結果...
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2009, 14:34
  4. iPhone3G上安裝Worldcard Mobile結果!?
    由大樹Moki論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 10-10-2009, 11:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端