[保護套皮套] <炫得閃很大> iTough背面包覆式Bumper 電鍍藍分享 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 37 條
    x9x8x77 的頭像

愛用者

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的不錯看
    感謝大大分享
    市面上很多路邊攤賣的千萬不要買
    因為浪費錢

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我很久沒去夜市了~不過路邊攤應該不太會擺這種款式的吧 印象中都只有矽膠果凍套就是了冏

剛加入我們

註冊日期:01-18-2011
    引用 作者: khpr1007 查看文章
    我很久沒去夜市了~不過路邊攤應該不太會擺這種款式的吧 印象中都只有矽膠果凍套就是了冏
    今天到東區他們的店去看了

還真是眼花撩亂呢~整排整排的iPhone周邊

還有年輕可愛的美眉在旁邊

後來買了樓主介紹的這款 我是買電鍍紅色~

愛用者

引用 作者: darkangel 查看文章
    今天到東區他們的店去看了

還真是眼花撩亂呢~整排整排的iPhone周邊

還有年輕可愛的美眉在旁邊

後來買了樓主介紹的這款 我是買電鍍紅色~
    恭喜入手啊!不管是紅色還是藍色 對我來說都太鮮豔啦

留給年輕人使用吧~

祝福使用愉快!

新生報到

註冊日期:06-28-2010
    引用 作者: x9x8x77 查看文章
    真的不錯看
    感謝大大分享
    市面上很多路邊攤賣的千萬不要買
    因為浪費錢
    真的...
    所以聰明的都會先在這邊看
    才不會遇到地雷

剛加入我們

現在用的這個真是超炫的!走在路上都會不時拿起來左看看右看看

有一種自信的滿足XDDD

之後也會推薦朋友去買~

愛用者

引用 作者: darkangel 查看文章
    現在用的這個真是超炫的!走在路上都會不時拿起來左看看右看看

有一種自信的滿足XDDD

之後也會推薦朋友去買~
    如果一個保護殼可以達到所謂 自信的滿足 那應該就達到擁有的喜悅了吧!
    恭喜大大入手好殼啊!讓iphone4更多變化!

剛加入我們

註冊日期:01-16-2011
    呵沒錯...我覺得買iPhone 4的BUMPER地雷真的很多~~我也買過很不耐用,
    用每幾天就退色或變形的...**

playsing 的頭像

新生報到

註冊日期:01-10-2011
    iTough 店就在我家對面小小的一家
    感覺上裡面沒有什麼寶好尋~久久去一次就好....

剛加入我們

引用 作者: playsing 查看文章
    iTough 店就在我家對面小小的一家
    感覺上裡面沒有什麼寶好尋~久久去一次就好....
    大大有去過嗎?還在想說要不要去朝聖一下

相似的主題

1. [分享] 中文第一的<鈴聲制作DIY>有免費版啦--<免費鈴聲DIY>支持繁體.40秒!
    由beijilong論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 02-22-2013, 02:28
  2. [求助] <<急到快哭了>>無法重刷.....
    由lee15382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2011, 12:36
  3. [求助] Ferrari GT:Evolution怎麼玩啊????>''<
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2009, 11:05
  4. [消息] 可惜 >"<
    由supersiu論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2008, 15:35
  5. <解惑> iPhone 16GB版 & 韌體是1.1.3版? <
    由suparuser論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-12-2008, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端