[消息] iPhone 5遠傳開放VIP預訂 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 47 條
    m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    為什麼明明是白金,而且也可以續約了,不給登記是哪招

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: Squirrel 查看文章
    其實說先登記先取貨 但是並沒有告知日期 現在也是可以推出 iPhone 5S 的預購啊
    說空了只是畫大餅而已,而且還是遠傳....
    iPhone 4S出的時候 多少臨櫃購買的人 比那些優先登記早拿到
    大大你這樣說也沒錯
    但是這次IP5組裝良慮不好~出貨真的很少
    這次應該不會在像IP4S那樣才對吧??

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為你沒有收到簡訊!
    我也一樣!
    問客服後才知道特定白金才有收到簡訊!
    沒收到的就無法登記!
    殘念**

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    沒收到簡訊的就不是白金喔...莫名其妙....當初我買iphone4可是跟遠傳客服要了全台北縣市所有的遠傳門市電話....
    一間一間打電話問庫存.....(總共6~70間,結果還是等了3週) 這次一定要用預購的

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: m4a1ak47tw 查看文章
    沒收到簡訊的就不是白金喔...莫名其妙....當初我買iphone4可是跟遠傳客服要了全台北縣市所有的遠傳門市電話....
    一間一間打電話問庫存.....(總共6~70間,結果還是等了3週) 這次一定要用預購的
    這點我也覺得無理,沒收到簡訊就無法登記,什麼鬼!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    不要"邀霸剎"

人家活動本來就是"特定白金"且"收到簡訊"才可以進行申請。

而不是開放性申請好嗎!

遠傳的網站,怎麼翻,都翻不到活動訊息,就是為了非"白金"用戶申請所做的。

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    可惜我要跳中華了

愛用者

註冊日期:10-25-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    網頁無法登記了

不是白金VIP........恨><"

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    沒那個命....我在想買空機的說

相似的主題

1. [消息] 香港開始預訂iPhone5,和The New iPad一樣先預訂,apple store領取
    由joney0210論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 09-29-2012, 21:54
  2. [消息] iPhone 5首輪預訂9月14日開始, 國際預訂21日開始?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2012, 23:11
  3. [消息] iPhone 4/4S開始減價出售, Apple於9月12日開始預訂iPhone 5
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 14:03
  4. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  5. [消息] 遠傳的iPhone預購終於開始了
    由cg1688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 03-28-2010, 10:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆