[影片] Mountain Lion介紹影片 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 35 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    不知道AirPlay能不能套用在之後傳言中的Apple HDTV上面XD??
    如果有的話,以 Apple 的個性應該就是直接內建XDDDDD

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    辛苦了謝謝:D
    蘋果讓他的各項產品系統連貫
    對於工作等方面更佳便利
    ><越來越好用了

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 55
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    謝謝你的翻譯!
    很順暢很舒服喔

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    山貓.....超酷的名字...

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝你的翻譯!
    請問 這個是用什麼軟體把字幕鑲嵌上去的?

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    先謝啦~

等等趕快來看一下

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: catkin 查看文章
    謝謝你的翻譯!
    請問 這個是用什麼軟體把字幕鑲嵌上去的?
    這是用iMovie做的噢!!!!
    簡單又好用~

剛加入我們

註冊日期:04-08-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝分享 好厲害 看了就想買

愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    不知道AirPlay能不能套用在之後傳言中的Apple HDTV上面XD??
    感覺TV應該是不會出 如果銷量不好 這會是一筆很大的損失
    但是apple tv升級出下代的話 一來價格不貴 二來也不需要添購新電視(除非電視太舊)

感覺是比較容易以ios加上半個機上盒打入電視市場的

雖然apple tv銷量並不亮眼 但是從鏡像播放的支援來看 似乎還沒被蘋果放棄

q2571Sam 的頭像

愛用者

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 22
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝分享!^^

相似的主題

1. 另類的iPhone 4介紹影片
    由MirageFalcon論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2010, 10:21
  2. [影片] ios4介紹影片!
    由henry0525論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2010, 11:02
  3. [消息] G1 地圖功能影片介紹
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2008, 01:02
  4. [消息] Google Android手機影片介紹
    回覆: 5
    最後發表: 05-29-2008, 20:23
  5. iPhone影片介紹7/8:MSN
    回覆: 2
    最後發表: 02-26-2008, 21:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章