[教學] iOS 5.0.1 完美越獄 JB 教學!不懂的人可以參考這裡喔! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條

愛用者

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: simon11g 查看文章
    為甚麼我的不會出現第三點直接跳到第4點了??
    3) 點選安裝 Cydia ,然後按 Next (如果你的 iOS 裝置目前是 iOS 5 不完美越獄,就不要勾選Cydia)

第三點應該是出現在第六點之後...剛JB完後的經驗

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前面可以 可以沒有出現第三張圖 一次錯誤沒辦法jb??? 怎麼會這樣

新生報到

註冊日期:02-28-2011
    全部都跑完
    跟前面某位大大一樣
    跑CYDIA錯誤..

新生報到

註冊日期:10-25-2011
    我也成功了,
    謝謝大大完整的教學^^

新生報到

註冊日期:10-11-2010
    請問大家
    我剛剛弄...要通過第三步的時候
    JB 程式卻發生 "停止回應"!!
    我測試過 Win 64 bit & XP 都會這樣*!! 大家會嗎!?
    此篇文章於 12-28-2011 11:27 被 QQweasdzxc 編輯。

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    謝謝大大這麼清楚的解說 但爬了一下文好像很多用戶 開了CYDIA 有快閃問題 不知是什麼問題

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    怎麼好像很多機友JB後出現很多的"災情",先觀望~~

剛加入我們

註冊日期:03-30-2011
    JB完後,要在CYDIA新增軟體源後就會直接跳出來,請問是哪裡出了問題??

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    引用 作者: shiujiajiun 查看文章
    JB完後,要在CYDIA新增軟體源後就會直接跳出來,請問是哪裡出了問題??

其實這個錯誤是由於用戶設定了 iOS 的語言為中文,而 Cydia 本身不支援中文的鍵盤,所以會造成錯誤。

第一個方法

1. 最簡單的解決辦法是到 iOS 的「設定」 -「一般」 -「國際設定」 -「語言」,然後設為英文 (English)。以及在地區格式亦要改為 United States。

2. 開啟 Cydia,加入這個來源: http://apt.iphone4.tw

3. 搜索並安裝 “Cydia Keyboard Fixer” 後,便可以將系統語言轉回中文。

第二個方法

用 iFun Box 或 iPhone Explorer 等工具直接存取 iPhone 的 “/private/var/mobile/Library”,然後將 “Keyboard” 資料夾複製至 “/private/var/root/Library”。

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    請問各位大大
    jb程式都跑完了(出現done訊息)
    可是iphone4畫面一直停在白蘋果
    或者跳到無限菊花
    那是應該等他
    還是再反覆jb??
    又或者其他作法??

相似的主題

1. [教學] redsnow0.9.9b8不完美越獄iOS5.0/5.0.1教學
    由lusis_1127論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 12-29-2011, 08:53
  2. [教學] IOS 5.0.1 已JB的可以透過CYDIA完美
    由bill.s-111論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 00:51
  3. [待確認] A5 處理器難題解決了!iOS 5.0.1 完美 JB 在望!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 00:41
  4. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59
  5. [消息] iOS 5.0.1 完美 JB 最新示範來了!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2011, 12:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端