[分享] 用了新 Macbook Air 五天後小評 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 51 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: jwdauf 查看文章
    iMac 更新了!?
    我等了七個月了!
    真的嗎?
    我昨天有發成文章,但是沒辦個人回我,所以我當時也只是疑惑

但我怎麼覺得只是蘋果自己網頁沒弄好而已,因為真的沒什麼變化

我倒是覺得可能是他們要出新電腦,但是他網頁不小心弄錯了這樣..

nat52206 的頭像

愛用者

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    現在用的MBP15也用了四年多了~看到這次的發表也開始在MBP-Retina & MBA 兩款掙扎中,好痛苦呀!!!

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    推rMBP… =p
    獨顯+雙Thunderbolt =四螢幕的威力
    多一倍的記憶體+天天都在享受高畫質的爽度

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    我昨天有發成文章,但是沒辦個人回我.....
    我是想回, 但看官網沒啥更新, 就不敢回了, 怕說錯話.

超熱血的愛用者

引用 作者: nat52206 查看文章
    現在用的MBP15也用了四年多了~看到這次的發表也開始在MBP-Retina & MBA 兩款掙扎中,好痛苦呀!!!
    我也在 MBA 及 retina MBP 之中掙扎了好幾天,

經實際把玩過之後, 還是決定入手比較輕便的 MBA.

超熱血的愛用者

引用 作者: eeptman 查看文章
    推rMBP… =p
    獨顯+雙Thunderbolt =四螢幕的威力
    多一倍的記憶體+天天都在享受高畫質的爽度
    還得要口袋夠深, 肩膀要夠硬,
    我每天也要背著電腦外出, 輕了 0.7kg, 加上電源相信共輕了 1kg, 不可謂不少了.

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我也定了MBA耶

不知道哪時會到貨就是了

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    引用 作者: antonycc 查看文章
    還得要口袋夠深, 肩膀要夠硬,
    我每天也要背著電腦外出, 輕了 0.7kg, 加上電源相信共輕了 1kg, 不可謂不少了.
    這倒是真的...我完全同意你,如果重量能減去這1kg,簡直是夢幻機器。

另外,我有些好奇,您有沒有覺得新款MBA充電時間縮短?因為我發現rMBP充電還挺快的,不曉得是不是錯覺?還是第二代接頭的優勢?
    此篇文章於 06-22-2012 17:50 被 eeptman 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: eeptman 查看文章
    這倒是真的...我完全同意你,如果重量能減去這1kg,簡直是夢幻機器。

另外,我有些好奇,您有沒有覺得新款MBA充電時間縮短?因為我發現rMBP充電還挺快的,不曉得是不是錯覺?還是第二代接頭的優勢?
    不用煩惱啦

去跟我一樣買一咖rimowa,都用拉的就沒在怕的啦

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    也是想買rMBP,但因為重量的原因買了MBA
    拖一卡手拉車來放rMBP會不會太誇張?

相似的主題

1. [已解決] macbook air 網頁放大縮小的小問題
    由ray78826論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-17-2012, 16:29
  2. [消息] 官網上了MacBook Air 11" 13"整新品
    由shiraiqazx論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 02-02-2012, 13:30
  3. 假如買了MacBook Air之後...
    由fengting0405論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 11-03-2010, 15:14
  4. 回覆: 4
    最後發表: 10-20-2010, 21:01
  5. 回覆: 3
    最後發表: 03-17-2008, 17:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章